疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
瀏覽:6406
回復(fù):17

丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-21 09:53:44 | 只看該作者
  哎 糾結(jié)啊 還以為看到希望了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-21 10:20:44 | 只看該作者
你的凹疤在我這里治療接近平,你的看法與我一樣,才交500元你走時(shí)打了個(gè)電話(huà)。我未向你交待:局部新長(zhǎng)皮膚要保護(hù)1-2周。否測(cè)要損傷,我們將你的照片治療前后對(duì)比。須損傷了治后的照片還是變淺了。你過(guò)去,在網(wǎng)上問(wèn)17次之多。跟貼10余人。持續(xù)時(shí)間達(dá)2月之久,你看病不講,你現(xiàn)在又耒浪費(fèi)我的時(shí)間了。你過(guò)去僅放出照片一個(gè)疤一厘米長(zhǎng),僅收這個(gè)疤錢(qián)。你現(xiàn)出四張照片。你自數(shù)一下幾個(gè)疤。為什么要這樣做?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-21 12:12:47 | 只看該作者
所以說(shuō)我現(xiàn)在根本沒(méi)法跟丁老交流 那四張圖片是兩個(gè)疤 每個(gè)兩張 每個(gè)疤0.5cm長(zhǎng) 一共1cm長(zhǎng) 500是正常收費(fèi) 丁老當(dāng)時(shí)用尺子量的 這次又說(shuō)一個(gè)疤一cm長(zhǎng) 我不知道丁老是記不住還是不想記住 還有什么17次之多 我也不想多說(shuō) 你們自己看 最后丁老又找到了損傷這個(gè)理由 可笑 我回來(lái)后一個(gè)周才把創(chuàng)可貼撕下來(lái)的  期間沒(méi)洗過(guò)臉 從來(lái)沒(méi)碰過(guò) 我不知道這算不算保養(yǎng) 為了這個(gè)疤我連門(mén)都不敢出 這不叫保養(yǎng)嗎 現(xiàn)在我的疤痕沒(méi)好 上來(lái)咨詢(xún)說(shuō)是我在浪費(fèi)丁老的時(shí)間 不可笑嗎 當(dāng)然也不能因?yàn)槲乙粋(gè)人就否定了丁老 但是不管丁老治好過(guò)多少人 在我這個(gè)病歷上是失敗的 就算不承認(rèn)也是事實(shí) 我也不想多說(shuō)了 最壞的結(jié)果我的疤治不好 錢(qián)也要不回來(lái) 要是這樣的話(huà) 以后還有誰(shuí)敢在論壇上找治疤的方法 還有誰(shuí)敢到丁老那去 我已經(jīng)跟論壇負(fù)責(zé)人聯(lián)系過(guò) 希望能盡快回復(fù)我 給我一個(gè)滿(mǎn)意的解決辦法 謝謝

初中生

發(fā)表于 2012-10-21 14:14:07 | 只看該作者
決心除疤 發(fā)表于 2012-10-18 11:13 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
你可能誤會(huì)我說(shuō)的話(huà)了 我并沒(méi)有說(shuō)丁醫(yī)生的治療不行 只是覺(jué)得他的方法對(duì)我可能沒(méi)有效果 剛開(kāi)始我把自己的情 ...

丁醫(yī)生的那里治療不好的 你太幼稚了
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端