疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
12下一頁
瀏覽:6407
回復:17

丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-10-15 14:00:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好丁醫(yī)生 我的編號是9219 到您那治療了十天 回來有兩個月了 現(xiàn)在基本還是跟以前一樣 看起來沒什么效果啊 還都是凹的
丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-15 14:09:52 | 只看該作者
到丁醫(yī)生那里用什么方法天平凹坑?
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2012-10-15 14:47:36 | 只看該作者
丁醫(yī)生不是說要等一年之后....呵呵.....這叫瞎折騰....這個社會哪有什么良知......
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 17:29:51 | 只看該作者
一只小魚 發(fā)表于 2012-10-15 14:47 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
丁醫(yī)生不是說要等一年之后....呵呵.....這叫瞎折騰....這個社會哪有什么良知......

沒說啊 再說都長好了 難道以后能自己慢慢長
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2012-10-15 18:59:03 | 只看該作者
醒醒吧,就這個樣子了.去醫(yī)院問問皮膚科醫(yī)生
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-16 19:57:44 | 只看該作者
丁醫(yī)生 為什么沒有給我回復 望回復
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-10-17 16:33:07 | 只看該作者
一只小魚,上貼已回答一天用二個貼一個人,請網站把治療前的一只圖給他對比一下。是否變淺好轉改善。
回復 支持 反對

小學生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 17:47:48 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-17 16:33 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
一只小魚,上貼已回答一天用二個貼一個人,請網站把治療前的一只圖給他對比一下。是否變淺好轉改善。

我看了一下以前那張照片 基本是一樣的 只是照的不同 而且顏色還深了吧 下面的鏈接是我以前發(fā)的帖子 您可以看看
http://www.festivebaking.com/thread-42800-1-1.html
您說的有效果是怎樣才有效果 難道兩張照片不一樣就叫有效果嗎 那就算不到您那也能有效果啊 最起碼的顏色正常了或者凹陷平了才叫有效果吧 我鼻子旁邊的凹坑 直徑不到5mm  深度還不到1mm在您那治療了10天 前后兩張照片基本一樣 您說有效果。還有我側臉以前跟現(xiàn)在完全一樣 以前我沒照側臉的 您可以把我到您那去的時候照的照片發(fā)上來看看 是不是一樣的 完全沒變化 這也叫有效果嗎?
現(xiàn)在我想問問您,您說過以后可以過去免費治療是吧 那我以后去的話這么點地方再有幾天能治好 治不好的話怎么辦 總不能每次去您都說有效果 也不能完全好 那跟沒好有什么區(qū)別
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2012-10-17 21:55:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

個人認為凹疤改善的程度可能與幾個因素有關:凹疤形成原因,時間長短,面積,深度,生成部位及個人體質。各位也不要那樣懷疑別人,個人應該根據自己的情況結合不同醫(yī)生的治療理念,特點來選擇醫(yī)生和治療方式?傊痪湓:自己對自己負責,過分夸大醫(yī)生的作用也是不正確的。
回復 支持 反對

小學生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-18 11:13:35 | 只看該作者
wenjun6846 發(fā)表于 2012-10-17 21:55 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
個人認為凹疤改善的程度可能與幾個因素有關:凹疤形成原因,時間長短,面積,深度,生成部位及個人體質。各位 ...

你可能誤會我說的話了 我并沒有說丁醫(yī)生的治療不行 只是覺得他的方法對我可能沒有效果 剛開始我把自己的情況已經說明白了 丁醫(yī)生說能治好 現(xiàn)在沒治好 我只是想讓丁醫(yī)生給我個說法 還能不能治好 能的話我接著治 不能治好的話把錢退我 我在找別的辦法
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-10-18 18:32:13 | 只看該作者
苦逼的疤痕,我那個賬號都登不上了,我治療時間比你長,我是在你前面那個,我的也沒效果,我們之前治療的時候聊過的
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-10-18 19:06:16 | 只看該作者
那你們到底多少人治療凹疤有效果的?丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
回復 支持 反對

1萬

管理員

發(fā)表于 2012-10-18 20:08:26 | 只看該作者
一只小魚 發(fā)表于 2012-10-18 14:16 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
把矛頭對向我?
看看自己當初這位患者說的,昨天的帖子又被刪,請管理員給個解釋

你好,我們論壇的功能應該都適合你。我們對你的解答你應該都有消息提示。
你所有發(fā)的貼子都在,你可以通過論壇右上角的論壇導航,帖子,酒可以找到你所有的帖子。
你發(fā)的帖子只少了一個,那時你罵人的帖子。另外,我們還專門發(fā)了消息給你,我想你都收到了。
如果還不清楚,可以咨詢技術部客服。不要再問我們你的帖子為什么刪了。
祝愉快!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-10-18 23:12:00 | 只看該作者

RE: 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣

決心除疤 發(fā)表于 2012-10-18 20:53 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
痘疤的嗎 也沒好嗎

點痣的,根本沒效果,我回來你才去的,之前我們聊過的,我那個號名字叫立志祛疤現(xiàn)在登不上了
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-10-21 09:52:32 | 只看該作者
我要祛疤8888 發(fā)表于 2012-10-18 18:32 丁醫(yī)生 您看看我到您那治療以后的效果 不怎么樣
苦逼的疤痕,我那個賬號都登不上了,我治療時間比你長,我是在你前面那個,我的也沒效果,我們之前治療的時候聊過 ...

你也是在丁老那做的?沒效果?
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端