疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭豎傷,傷口中間凹兩邊凸怎么處理
瀏覽:5855
回復(fù):12

[祛疤求助] 額頭豎傷,傷口中間凹兩邊凸怎么處理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-29 11:41:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3歲2個(gè)月寶寶 8.11受傷 5公分,縫了18針,分2層,美容針美容線8.18 第7天拆線 結(jié)痂,無(wú)感染
8.28 第10天傷口出現(xiàn)中間凹兩邊凸,請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有相同經(jīng)歷的疤友,分享一下寶貴經(jīng)驗(yàn),謝謝

額頭豎傷,傷口中間凹兩邊凸怎么處理

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-29 14:42:37 | 只看該作者
孩子增生挺明顯的,用康瑞保按壓,不要按摩,配合貼美皮護(hù)抗疤,要堅(jiān)持,飲食注意忌口

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-29 14:56:41 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-8-29 14:42
孩子增生挺明顯的,用康瑞保按壓,不要按摩,配合貼美皮護(hù)抗疤,要堅(jiān)持,飲食注意忌口

謝謝小誰(shuí)解答,感謝!
從摔傷到縫針到現(xiàn)在已經(jīng)17天了,這是增生期該出現(xiàn)的問(wèn)題,還是因?yàn)檠装Y引起,現(xiàn)在除了按壓,凹的地方還需要什么藥品嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-8-29 15:04:34 | 只看該作者
001_APDN 發(fā)表于 2018-8-29 14:56 額頭豎傷,傷口中間凹兩邊凸怎么處理
謝謝小誰(shuí)解答,感謝!
從摔傷到縫針到現(xiàn)在已經(jīng)17天了,這是增生期該出現(xiàn)的問(wèn)題,還是因?yàn)檠装Y引起,現(xiàn)在 ...

沒(méi)看到凹陷的地方

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-8-29 16:00:45 | 只看該作者
豎疤張力比較大,堅(jiān)持用減張膠帶,避免疤痕變寬,自然脫痂愈合后用用康瑞保或者芭克和美皮護(hù)?梢钥纯聪旅娴淖o(hù)理方法:圖示美國(guó)3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html
關(guān)于美皮護(hù)的使用方法和效果
http://www.festivebaking.com/thread-105407-1-1.html

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-8-29 22:11:05 | 只看該作者
圖片看像是增生了,堅(jiān)持用康瑞保配合美皮護(hù)護(hù)理。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-30 16:45:13 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-8-29 15:04
沒(méi)看到凹陷的地方

可能是我技術(shù)拍得不好,謝謝你的回復(fù),我重新傳個(gè)正面圖

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-30 16:47:05 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-29 16:00
豎疤張力比較大,堅(jiān)持用減張膠帶,避免疤痕變寬,自然脫痂愈合后用用康瑞;蛘甙趴撕兔榔ぷo(hù)?梢钥纯聪旅 ...

謝謝小編

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-30 16:48:19 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-8-29 22:11
圖片看像是增生了,堅(jiān)持用康瑞保配合美皮護(hù)護(hù)理。

謝謝您的建議

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-10-1 01:09:07 | 只看該作者
我家現(xiàn)在也這樣愁死了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 15:31:41 | 只看該作者
夏天的小艷子 發(fā)表于 2018-10-1 01:09
我家現(xiàn)在也這樣愁死了

現(xiàn)在壓下去了嗎?額頭傷不容易凸,壓一壓就下去了,親身體驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-13 20:48:01 | 只看該作者
001_APDN 發(fā)表于 2018-10-12 15:31 額頭豎傷,傷口中間凹兩邊凸怎么處理
現(xiàn)在壓下去了嗎?額頭傷不容易凸,壓一壓就下去了,親身體驗(yàn)

現(xiàn)在好一點(diǎn)還是有點(diǎn)凸

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-13 20:49:29 | 只看該作者
我們傷的一模一樣
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端