疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 腳側(cè)一年半燙傷增生疤痕,怎樣護(hù)理
瀏覽:4560
回復(fù):7

[寶貝燙傷] 腳側(cè)一年半燙傷增生疤痕,怎樣護(hù)理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 14:49:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶腳側(cè)燙傷疤痕一年多,怎么護(hù)理。現(xiàn)在彈力套效果不明顯了,壓不到。
腳側(cè)一年半燙傷增生疤痕,怎樣護(hù)理

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 15:09:31 | 只看該作者
一直在用美德瑪,疤克,美皮護(hù),疤比去年小了很多,但還是紅紅的

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-9-3 16:18:50 | 只看該作者
疤痕增生控制住了,是紅色的還沒穩(wěn)定,建議繼續(xù)有祛疤藥和彈力套加壓護(hù)理,疤痕護(hù)理到衰退期增生的組織會(huì)慢慢萎縮一部分的。

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-9-3 16:50:59 | 只看該作者
時(shí)間有點(diǎn)久,單純加壓效果不明顯,最好考慮淺放或光動(dòng)力照射綜合治療,

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-9-3 18:21:55 | 只看該作者
紅色說明疤痕還處在活躍期,堅(jiān)持護(hù)理。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-9-4 16:13:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能加我微信嗎,我姑娘也是腳趾增生,想學(xué)習(xí)怎么預(yù)防黏連15848028187太感謝啦

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 22:08:51 | 只看該作者
寶媽馬 發(fā)表于 2018-9-4 16:13 腳側(cè)一年半燙傷增生疤痕,怎樣護(hù)理
能加我微信嗎,我姑娘也是腳趾增生,想學(xué)習(xí)怎么預(yù)防黏連15848028187太感謝啦

我家腳趾沒燙到,所以沒有黏連,這方面我也不懂。我家是一個(gè)腳趾連接處皮長疤,皮緊了導(dǎo)致腳趾上翹,做了植皮手術(shù)。怪我那時(shí)候不懂抗疤。我看淘寶有一個(gè)寶媽是孩子手指燙傷增生,用的疤克加彈力套加仙卡貼,反正孩子現(xiàn)在手指長的很好,一點(diǎn)問題都沒有。你可以用這個(gè)藥試試。疤克挺有效的,我家今年才開始用疤克,一年半的疤,用了三個(gè)月,腳側(cè)基本平了,就是還有點(diǎn)紅,準(zhǔn)備用仙卡試試。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 22:09:10 | 只看該作者
寶媽馬 發(fā)表于 2018-9-4 16:13 腳側(cè)一年半燙傷增生疤痕,怎樣護(hù)理

我家腳趾沒燙到,所以沒有黏連,這方面我也不懂。我家是一個(gè)腳趾連接處皮長疤,皮緊了導(dǎo)致腳趾上翹,做了植皮手術(shù)。怪我那時(shí)候不懂抗疤。我看淘寶有一個(gè)寶媽是孩子手指燙傷增生,用的疤克加彈力套加仙卡貼,反正孩子現(xiàn)在手指長的很好,一點(diǎn)問題都沒有。你可以用這個(gè)藥試試。疤克挺有效的,我家今年才開始用疤克,一年半的疤,用了三個(gè)月,腳側(cè)基本平了,就是還有點(diǎn)紅,準(zhǔn)備用仙卡試試。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端