疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊 ...
123下一頁
瀏覽:44961
回復(fù):44

[治療反饋] 28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 08:18:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    如果說疤痕是心魔,是的我稱它為心魔,伴隨我走了28年,心情好壞它都會如影隨形一樣的存在,~如今盡自己的心了我應(yīng)該要學(xué)會釋懷,學(xué)會放下~~
    9月5號上午面診加手術(shù),那個溫暖而堅定讓人踏實的聲音是的,是楊教授,和想象中的一樣,溫暖、俊朗,慈愛,一雙巧奪天工的手,比想象中有力量但卻拿捏得當(dāng)~總之集顏值、才華和醫(yī)德與一身,非楊教授莫屬~原諒我詞窮了因為太優(yōu)秀的人兒只是用生硬的詞匯來形容太生硬了,總之是一個美好的人兒。
話不多說,上圖了
28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-7 09:26:59 | 只看該作者
感謝分享,術(shù)后的圖有時間更新一下
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 09:50:20 | 只看該作者
手術(shù)當(dāng)天,包裹的嚴(yán)實哈
28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 09:52:11 | 只看該作者
昨天換藥,我竟然沒勇氣看哈哈擔(dān)心如我28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授
罷了,坐等拆線

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 09:53:02 | 只看該作者
膽小是我,既然做了就安心,等拆線上圖哈

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2018-9-7 10:47:14 | 只看該作者
你這疤痕確實不明顯,術(shù)后未必有多明顯的改善。
你這樣夸我,我壓力好大呀。

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-9-7 10:53:06 | 只看該作者
堅持護(hù)理,期待后期的更新!

知識達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-9-7 14:54:41 | 只看該作者
手術(shù)前就是膚色紋理不一樣顯得很明顯,好好護(hù)理,期待術(shù)后更新效果

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-9-7 18:11:45 | 只看該作者
你疤痕的位置跟我差不多,雙眼皮位置也受傷了嗎

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 21:16:38 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-9-7 10:47 28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授
你這疤痕確實不明顯,術(shù)后未必有多明顯的改善。
你這樣夸我,我壓力好大呀。

沒有溜須拍馬,發(fā)自內(nèi)心,您確實是少有的好醫(yī)生,少有的好醫(yī)技,更少有的好醫(yī)德28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授 ,靈魂至高處的男神
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 21:17:24 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-7 14:54 28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授
手術(shù)前就是膚色紋理不一樣顯得很明顯,好好護(hù)理,期待術(shù)后更新效果

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 21:19:10 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-9-7 10:53 28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授
堅持護(hù)理,期待后期的更新!

會持續(xù)更新的,這樣的好醫(yī)生值得更多的人兒知道,而不是大隱于市

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 21:20:10 | 只看該作者
姜聰聰 發(fā)表于 2018-9-7 18:11 28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授
你疤痕的位置跟我差不多,雙眼皮位置也受傷了嗎

是的

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-7 21:50:12 | 只看該作者
疤痕只有改善,教授的話來講,別期望太高

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-9-7 22:29:05 | 只看該作者
大燕子1 發(fā)表于 2018-9-7 21:19 28年的面部疤痕,在9月5號手術(shù)后終于釋懷了,感恩男神楊教授
會持續(xù)更新的,這樣的好醫(yī)生值得更多的人兒知道,而不是大隱于市

謝謝無私分享,希望你早日康復(fù)。

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端