疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
瀏覽:90057
回復(fù):112

[治療反饋] 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-1 10:46:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 13:58:30 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2019-2-1 10:46 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
樓主怎樣了

現(xiàn)在恢復(fù)的不錯(cuò),是我想要的結(jié)果。再等等去做激光。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 14:09:32 | 只看該作者
感謝教授為我治療了心魔,已經(jīng)7個(gè)月目前沒(méi)有增生.只是有點(diǎn)輕微的發(fā)紅。不發(fā)紅只發(fā)白最理想狀態(tài)了8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-1 20:43:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2019-03-01 14:09
感謝教授為我治療了心魔,已經(jīng)7個(gè)月目前沒(méi)有增生.只是有點(diǎn)輕微的發(fā)紅。不發(fā)紅只發(fā)白最理想狀態(tài)了

好久沒(méi)有看到你了 你現(xiàn)在的線痕明顯不 照片不清楚

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-1 21:49:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2019-03-01 14:09
感謝教授為我治療了心魔,已經(jīng)7個(gè)月目前沒(méi)有增生.只是有點(diǎn)輕微的發(fā)紅。不發(fā)紅只發(fā)白最理想狀態(tài)了

現(xiàn)在你的線痕還凸嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-2 06:21:23 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2019-3-1 14:09

順便模糊一下線痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 14:10:26 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2019-3-1 20:43 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
好久沒(méi)有看到你了 你現(xiàn)在的線痕明顯不 照片不清楚

只是有點(diǎn)發(fā)紅,線痕不怎么明顯。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 14:10:53 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-3-1 21:49 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
現(xiàn)在你的線痕還凸嗎?

臉部不凸了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 14:13:20 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-3-2 06:21 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
順便模糊一下線痕

好的,教授我這段時(shí)間有點(diǎn)忙,有點(diǎn)事情要處理。等等會(huì)去貴單位的8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合

高中生

發(fā)表于 2019-3-3 11:27:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的真棒!加油!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-3-3 14:08:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著前面的更新,總感覺(jué)要增生,現(xiàn)在看來(lái)沒(méi)有增生,恢復(fù)得很好,但是不能麻痹大意,一旦增生就麻煩了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 17:55:40 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-3-3 14:08 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
看著前面的更新,總感覺(jué)要增生,現(xiàn)在看來(lái)沒(méi)有增生,恢復(fù)得很好,但是不能麻痹大意,一旦增生就麻煩了。

七個(gè)月不增生基本增生的風(fēng)險(xiǎn)很小了。謝謝關(guān)心呦。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-11 18:09:58 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2019-3-3 17:55 8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
七個(gè)月不增生基本增生的風(fēng)險(xiǎn)很小了。謝謝關(guān)心呦。

已經(jīng)8個(gè)月了,恢復(fù)的很滿意。再次感謝教授為我治療疤痕,我會(huì)記在一直記在心里。8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合
8.28面頸部疤痕切除精細(xì)縫合

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-12 00:50:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2019-04-11 18:09
已經(jīng)8個(gè)月了,恢復(fù)的很滿意。再次感謝教授為我治療疤痕,我會(huì)記在一直記在心里。

教授常說(shuō)的、疤痕跟美容手術(shù)不一樣、疤痕是一種病,得治!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-12 06:28:39 | 只看該作者
啟航隨心 發(fā)表于 2019-4-11 18:09
已經(jīng)8個(gè)月了,恢復(fù)的很滿意。再次感謝教授為我治療疤痕,我會(huì)記在一直記在心里。

謝謝你昨天專程過(guò)來(lái)看我們,還讓你等了這么久。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端