疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼
瀏覽:236384
回復(fù):172

[治療反饋] 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-10 16:30:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    個(gè)人情況:小學(xué)6年級時(shí)被村里的狗咬傷,左半邊臉留下多處疤痕,一條在左臉蛋上,長達(dá)4公分;一條在左眼側(cè)處,大概有3公分長。
    我目前大學(xué)畢業(yè)已兩年之久,疤痕也跟隨我了13年之久且從未進(jìn)行過治療。由于左臉的疤痕嚴(yán)重影響美觀,且想于明年結(jié)束戀愛長跑做個(gè)美美的新娘,故選擇手術(shù)治療。

加入疤痕論壇群后,經(jīng)過多天的了解,了解到我的疤痕只能通過切縫手術(shù)進(jìn)行修復(fù),于6月底通過微信預(yù)約了楊東運(yùn)教授的切縫手術(shù)。

考慮到工作時(shí)間月初較忙,且要在重慶待一周時(shí)間以及女生的身體問題,最后手術(shù)時(shí)間被安排在了8.23(6月份預(yù)約的時(shí)候已經(jīng)排到8月份了),感謝助理梓怡及時(shí)解決我的問題,幫我協(xié)調(diào)時(shí)間。

溫馨提示距離遠(yuǎn)的疤友,提前安排好行程,買好車票。我在確定了手術(shù)時(shí)間后,直接向助理詢問了拆線時(shí)間,手術(shù)日期之前就已經(jīng)購買好車票機(jī)票。我本人還提前購買了吸管、一次性洗臉巾和漱口水。吸管和一次性洗臉巾醫(yī)院都有,漱口水回程飛機(jī)時(shí)被留在了機(jī)場。不過家中也用上了。

住宿我是住在醫(yī)院留觀部(住院部),一天100人民幣;三餐早餐醫(yī)院有提供白粥,可我實(shí)在不喜歡吃白粥,大多時(shí)候我叫的外賣,美團(tuán)外賣上花10塊錢買了個(gè)紅包套餐,主要的外賣是粥、餛飩、炒飯。一份炒飯我吃兩頓,吃不完放醫(yī)院冰箱,再吃讓護(hù)士姐姐微波一下就OK了~重慶特產(chǎn)有蹄花湯,出去玩的時(shí)候吃過一次,我用吸管喝湯,我對象啃豬蹄。。。

營養(yǎng)方面,多補(bǔ)充膠原蛋白、維生素C和E。(百香果真的好酸啊。。。)

對了,醫(yī)院的護(hù)士姐姐真的人好好哦,前臺(tái)護(hù)士姐姐每次都指引我去護(hù)士站;助理梓怡好溫油的,手術(shù)后我也有一直在問助理,謝謝梓怡啦;留觀部的護(hù)士姐姐們,我早上還沒來及說,白粥已經(jīng)送過來,12點(diǎn)準(zhǔn)備出發(fā)去機(jī)場趕5點(diǎn)的飛機(jī),護(hù)士姐姐說太早又讓我回去歇了一兩個(gè)小時(shí)。。楊教授以及楊教授的徒弟,感覺好紳士啊,態(tài)度也很好,很溫暖~技術(shù)上,我看不到,就是感覺楊教授縫了一圈又一圈,不過我知道這是為了減張~

然后上圖:
左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-10 17:13:39 | 只看該作者
我拍的好明顯啊,我毛孔好大啊,但是好像也沒那么大啊。。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-10 17:37:23 | 只看該作者
做疤痕切縫需要很大的勇氣,畢竟要術(shù)后護(hù)理半年之久,同事朋友都覺得沒必要,但是冷暖自知,我的疤痕的確影響很大,不過既然做了,就好好護(hù)理了,過年的時(shí)候應(yīng)該就可以見到效果了。

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-9-10 18:01:17 | 只看該作者
謝謝分享,期待你的更新!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-9-10 19:35:09 | 只看該作者
不是做的ibd嗎?

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-9-10 23:04:05 | 只看該作者
堅(jiān)持抗疤護(hù)理,飲食忌口,防曬等,加油!期待更新效果

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-9-11 05:36:17 | 只看該作者
注意護(hù)理,期待你的好消息!加油!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 09:13:23 | 只看該作者
放過自己吧 發(fā)表于 2018-9-10 19:35 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授
不是做的ibd嗎?

是啊。楊教授的減張手法是LBD。能看到我傷口是鼓起的。我拆線之前的照片上傳不上。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 08:43:10 | 只看該作者
拆線后15天。
左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 08:44:51 | 只看該作者
今天碰水洗澡洗頭正常洗臉了,傷口處動(dòng)作很輕。不過真的好多guzuo啊。搓了好久左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-14 18:45:34 | 只看該作者
金小嬌_WRJB 發(fā)表于 2018-9-14 15:31 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授
親,我去年臉被抓傷,購買超量的美皮護(hù)和倍舒痕,需要可以低價(jià)轉(zhuǎn)讓給您

親愛的,都買過了。抱歉哈。你可以發(fā)發(fā)咸魚呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-15 10:21:57 | 只看該作者
拆線后18天,8.29拆線,現(xiàn)在是9.15早上10:18,要洗澡洗頭發(fā)就順便換了吧。前半段平,看不到刀口,后半段有明顯刀口,略凸,可能是后半段減張貼不好貼,做好后半段減張。我好像代謝挺快的,我的凸都不咋明顯了左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授不知道是好是壞。對象當(dāng)時(shí)略反對我做手術(shù)吧,我問了一句是不是恢復(fù)的還挺好,他悻悻的回了句:恩。哈哈哈。
左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-17 23:17:31 | 只看該作者
拆線離開重慶的第20天,想他。。。

點(diǎn)評

不知道想的是哪個(gè)他  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-3-20 02:16

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 09:22:56 | 只看該作者
好像我發(fā)的太頻繁了左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授還是盡量一個(gè)周發(fā)一次吧左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 面部疤痕 手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-18 09:51:10 | 只看該作者
恢復(fù)不錯(cuò)喲
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端