疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼
瀏覽:236724
回復:172

[治療反饋] 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-3 14:14:56 | 只看該作者
11.2的照片。前邊冒出了兩個黑點點
左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-3 14:19:15 | 只看該作者
我不管怎么拍都拍不清楚左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 最近沒有扎扎的感覺了。應該是線吸收了。凸比原來下去了點,平了好多。不過我現(xiàn)在一吃辣椒,就感覺刺激了。。真是一點辣椒都不能吃啊
回復 支持 2 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-11-4 08:38:27 | 只看該作者
辛辣、煙酒都盡量不要。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-4 11:13:40 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-11-4 08:38 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼
辛辣、煙酒都盡量不要。

是的!之前試了一下能不能吃辣的。結(jié)果感覺上臉,就不敢吃了。不過,楊教授,我的那個黑點是線頭吧。。
回復 支持 4 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-5 03:51:53 | 只看該作者
我也有線頭 和你一樣有黑點點
回復 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-11-5 06:53:41 | 只看該作者
小玲兒乖乖 發(fā)表于 2018-11-4 11:13
是的!之前試了一下能不能吃辣的。結(jié)果感覺上臉,就不敢吃了。不過,楊教授,我的那個黑點是線頭吧。。

摸著刺手嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-5 09:37:58 | 只看該作者
小玲兒乖乖 發(fā)表于 2018-9-29 20:16 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼
更新更新,一個月了。

你在鄭州啊

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-8 22:24:34 | 只看該作者
樓主,你的疤痕頭兩個月凸起厲害嗎?后面是不是會自己平下去呀,我比你晚一個月做手術(shù),感覺現(xiàn)在凸起好厲害啊,害怕。

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-10 02:44:14 | 只看該作者
我的也很凸 盡人事聽天命吧 耐心
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-10 06:34:05 | 只看該作者
噢噢噢 發(fā)表于 2018-11-5 03:51 左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼
我也有線頭 和你一樣有黑點點

最初手術(shù)一個多月的時候,我也有黑線頭。我把外面的線頭剪掉了,之后LBD,慢慢吸收就沒線頭了。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 10:27:46 | 只看該作者
昨天夜里拍的。微凸和微紅。趕緊好呀趕緊好,過年要去對象家
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-20 20:01:32 | 只看該作者
差3天3個月。我沒有側(cè)顏左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 總結(jié):中間一段有顏色。凸的話中間稍凸,兩邊好很多,不過好像美皮護取下來一段時間會起來點。摸起來硬的地方越來越細了,肉毒素代謝好多了,我終于可以不歪嘴笑了
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-11-21 06:31:53 | 只看該作者
關(guān)鍵時期,繼續(xù)堅持。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 14:29:11 | 只看該作者
3個月又十天了。有一張圖里太陽穴那有個剛癟下去的痘痘痘印,可以對比一下。天氣不好有點陰,在陽臺上拍的,顏色顏色啊左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼 想化妝,用遮暇的粉底液是不是就不明顯了。不過恢復期還是避免化學原料吧左臉疤痕8.23切除手術(shù)持續(xù)反饋貼

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-3 06:24:35 | 只看該作者
顏色慢慢退吧        

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端