疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝
12下一頁(yè)
瀏覽:11580
回復(fù):19

[祛疤求助] 嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 14:02:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
9.9號(hào),磕破嘴唇至人中的位置。一小時(shí)內(nèi)縫針?biāo)尼。?qǐng)教拆線后如何處理。跪謝。一歲兩個(gè)月。

嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-11 15:53:44 | 只看該作者
這個(gè)部位不太好貼減張膠帶,要預(yù)防增生,自然脫痂愈合后可以用用康瑞保和美皮護(hù)。

高中生

疤痕專家

3樓
發(fā)表于 2018-9-11 16:06:54 | 只看該作者
嘴周很容易增生,所以拆線后要防止增生,做好減張,防止變寬。

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-9-11 17:04:33 | 只看該作者
拆線后注意減張控寬,完全愈合后用祛疤藥或疤痕貼預(yù)防增生,平時(shí)飲食忌辛辣,

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-9-11 17:54:48 | 只看該作者
孩子太小,不太好護(hù)理,拆線后注意減張控寬,

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-15 22:40:30 | 只看該作者
謝謝大家的建議。明天拆線,今天買了芭克和美皮護(hù)。希望一切順利。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-15 22:43:41 | 只看該作者
大家?guī)兔聪拢@個(gè)傷口愈合的怎么樣,摔傷第六條,明天拆線。謝謝大家。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-15 22:44:54 | 只看該作者
我感覺(jué)嘴唇有點(diǎn)不對(duì)稱,你們覺(jué)得呢?是我眼里只有疤么?嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-9-17 11:34:05 | 只看該作者
對(duì)不起寶貝0909 發(fā)表于 2018-9-15 22:44 嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝
我感覺(jué)嘴唇有點(diǎn)不對(duì)稱,你們覺(jué)得呢?是我眼里只有疤么?

看著還好,我兒子也是摔到嘴巴,沒(méi)有對(duì)齊現(xiàn)在有條明顯的吧嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝 嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-17 14:15:15 | 只看該作者
昨天拆線的。今天只涂了一點(diǎn)因子,芭克還沒(méi)到。感覺(jué)還好一點(diǎn)了,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-17 14:16:16 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)各位親們,現(xiàn)在可以涂芭克和美皮護(hù)了么?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-9-17 18:19:23 | 只看該作者
這個(gè)看樣子最終會(huì)有一條不明顯的線,隨著年齡增長(zhǎng),應(yīng)該是逐漸變淡可以對(duì)顏值無(wú)影響。

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-20 05:36:13 | 只看該作者
恢復(fù)的真好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-20 22:26:49 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-9-17 18:19 嘴唇人中磕傷,如何護(hù)理,跪謝
這個(gè)看樣子最終會(huì)有一條不明顯的線,隨著年齡增長(zhǎng),應(yīng)該是逐漸變淡可以對(duì)顏值無(wú)影響。

謝謝謝謝,心里終于舒服一點(diǎn)了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-20 22:35:46 | 只看該作者
9號(hào)摔傷,至今。貼不了免縫,買了美皮護(hù)也貼不了,主要孩子太小,根本不配合,只有晚上睡了覺(jué)涂點(diǎn)芭克。有時(shí)候還會(huì)被抹掉,大家還有什么好的建議或方法么?謝謝大家了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端