疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部抓傷有凹陷怎么辦
瀏覽:5279
回復(fù):10

[祛疤求助] 面部抓傷有凹陷怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 12:00:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子兩歲昨天下午抓得,目前給涂了點(diǎn)碘伏,求助大家現(xiàn)在該怎么辦,要不要用生長(zhǎng)因子?
面部抓傷有凹陷怎么辦

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-13 14:02:19 | 只看該作者
傷的不深的話可以在脫痂后用用兒童美德,傷的深的話現(xiàn)在可以用用生長(zhǎng)因子,薄涂,一天一次。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-9-13 15:21:17 | 只看該作者
可以用一下,一天一次即可,不要過(guò)量用,孩子挺輕微的

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-9-13 15:24:57 | 只看該作者
傷口不深,不會(huì)留明顯的疤痕的,讓他自然掉痂,平時(shí)注意防曬,現(xiàn)在用下生長(zhǎng)因子,脫痂后可以用芭克或美皮護(hù)淡化疤痕

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 18:37:37 | 只看該作者
也不淺啊,鼻頭那邊抓得深

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-9-14 10:28:09 | 只看該作者
重視..抓痕最容易留疤

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-14 12:01:35 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-13 15:24 面部抓傷有凹陷怎么辦
傷口不深,不會(huì)留明顯的疤痕的,讓他自然掉痂,平時(shí)注意防曬,現(xiàn)在用下生長(zhǎng)因子,脫痂后可以用芭克或美皮護(hù) ...

請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子結(jié)痂后還能用嗎?現(xiàn)在我看著結(jié)痂了涂上會(huì)不會(huì)沒(méi)效果了?還是掉痂后再用
本站疤友
8樓
本站疤友  發(fā)表于 2018-9-14 12:02:34
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-13 14:02 面部抓傷有凹陷怎么辦
傷的不深的話可以在脫痂后用用兒童美德,傷的深的話現(xiàn)在可以用用生長(zhǎng)因子,薄涂,一天一次。

請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子結(jié)痂后還能用嗎?現(xiàn)在我看著結(jié)痂了涂上會(huì)不會(huì)沒(méi)效果了?還是掉痂后再用

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-9-14 20:36:58 | 只看該作者
匿名者 發(fā)表于 2018-9-14 12:02 面部抓傷有凹陷怎么辦

凹陷比較明顯的部位可以涂一下,薄涂,一天一次。

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2018-9-14 22:31:52 | 只看該作者
小露露 發(fā)表于 2018-9-14 12:01

生長(zhǎng)因子早用效果更好,建議一個(gè)月內(nèi)使用,太久了就沒(méi)什么作用了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 21:18:53 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-14 22:31 面部抓傷有凹陷怎么辦
生長(zhǎng)因子早用效果更好,建議一個(gè)月內(nèi)使用,太久了就沒(méi)什么作用了

你好,孩子結(jié)痂自己扣掉了怎么辦啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端