疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 巨大痘坑求救!
12下一頁(yè)
瀏覽:13188
回復(fù):18

[痘印疤痕] 巨大痘坑求救!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-18 19:24:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

巨大痘坑求救! 巨大痘坑求救!
大家好~我是油性肌膚 初中開(kāi)始長(zhǎng)痘然后沒(méi)怎么注意護(hù)理導(dǎo)致留下很多痘疤
現(xiàn)在上高三經(jīng)常熬夜最近又開(kāi)始長(zhǎng)了些痘痘 結(jié)果我手賤去抓。。。。如圖。。
哥哥說(shuō)我那么容易留坑現(xiàn)在得趁早治療
可我不知道該怎么做才能去痘坑 因?yàn)閶寢屨f(shuō)沒(méi)用的只能老了才退化
感覺(jué)有些心慌 我不想一步步向月球表面進(jìn)好吧昨晚用的閃光燈沒(méi)把皮膚的嚴(yán)重度給拍出來(lái) 今天來(lái)幾張狠的你們就知道我臉上有多嚴(yán)重了因?yàn)槲也?7歲啊。。。
像我這種情況該怎么辦好呢 看到很多網(wǎng)友說(shuō)的點(diǎn)針激光和細(xì)胞種植還有微針 我想知道適不適合我
恢復(fù)時(shí)間又得多長(zhǎng)呢?拜托各位幫幫忙吧 我是學(xué)音樂(lè)的明年還得考表演系 這樣的皮膚太丟人了 如果有可行的好方法我今年寒假立馬去弄因?yàn)槊髂甑萌慰及。∪绻缓梦遗率乔巴久烀0。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}求救。。。。。。! 巨大痘坑求救! 巨大痘坑求救! 巨大痘坑求救!
好吧昨晚用的閃光燈沒(méi)把皮膚的嚴(yán)重度給拍出來(lái) 今天來(lái)幾張狠的你們就知道我臉上有多嚴(yán)重了因?yàn)槲也?7歲啊。。。
像我這種情況該怎么辦好呢 看到很多網(wǎng)友說(shuō)的點(diǎn)針激光和細(xì)胞種植還有微針 我想知道適不適合我
恢復(fù)時(shí)間又得多長(zhǎng)呢?拜托各位幫幫忙吧 我是學(xué)音樂(lè)的這樣的皮膚太影響我單考了 如果有可行的好方法我今年寒假立馬去弄因?yàn)槊髂甑萌慰及!如果弄不好我怕是前途渺茫啊。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}求救。。。。。。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-18 19:44:32 | 只看該作者
怎么就沒(méi)人回我呢。。。。。{:soso_e109:}

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-10-18 23:07:24 | 只看該作者
建議去專科醫(yī)院咨詢下,在這之前不要盲目用藥,你的是剛長(zhǎng)豆應(yīng)該很好治療,祝你早日康復(fù),順便說(shuō)下小姑涼很漂亮

點(diǎn)評(píng)

不好治啊我修改了一下帖子 你看看就知道了T^T 謝謝夸獎(jiǎng) 要把痘坑去了才叫漂亮嗚嗚  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-19 10:28

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2012-10-19 06:52:14 | 只看該作者
沒(méi)什么好辦法,痘痘一定不要去擠啊

小時(shí)候不懂事。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-19 10:48

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-19 10:28:07 | 只看該作者
我要祛疤8888 發(fā)表于 2012-10-18 23:07 巨大痘坑求救!
建議去?漆t(yī)院咨詢下,在這之前不要盲目用藥,你的是剛長(zhǎng)豆應(yīng)該很好治療,祝你早日康復(fù),順便說(shuō)下小姑涼很漂亮

不好治啊我修改了一下帖子 你看看就知道了T^T
謝謝夸獎(jiǎng) 要把痘坑去了才叫漂亮嗚嗚

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-19 10:48:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2012-10-19 06:52 巨大痘坑求救!
沒(méi)什么好辦法,痘痘一定不要去擠啊

小時(shí)候不懂事。。。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-10-19 21:51:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
其它坑很小啊就那一個(gè)大坑再說(shuō)又不多

就那個(gè)大坑就有夠受了。。。。我要考音樂(lè)表演系的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-20 10:34

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-20 10:34:56 | 只看該作者
可憐天下有疤人 發(fā)表于 2012-10-19 21:51 巨大痘坑求救!
其它坑很小啊就那一個(gè)大坑再說(shuō)又不多

就那個(gè)大坑就有夠受了。。。。巨大痘坑求救! 我要考音樂(lè)表演系的

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-11-6 17:10:35 | 只看該作者
建議不要去弄它,我以前的臉也跟你差不多,就是因?yàn)樘诤趿耍跃屯苛撕芏鄬iT去疤的藥,還去做了激光,最后是越治越糟糕,現(xiàn)在特后悔了,只想找回來(lái)的自己

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-11-6 19:06:32 | 只看該作者
你這個(gè)問(wèn)題不大,多擦點(diǎn)蘆薈膠
不要刻意去修整
記得如果還長(zhǎng)痘就用馥珮祛痘系類。超級(jí)好用而且便宜,我?guī)讉(gè)朋友一臉的痘痘都去了,而且印子也淡化了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-7 15:47:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
什么眼光?沒(méi)有痘坑也就是一般,小妹妹。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-7 15:49:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
本來(lái)不想多說(shuō),老是看到這幾張照片,忍不住了,實(shí)話實(shí)說(shuō),不要生氣哦!

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-7 17:52:58 | 只看該作者
還行,不算巨大,比姐姐的小,我感覺(jué)美容院有能點(diǎn)的

小寶寶

發(fā)表于 2012-12-8 15:27:05 | 只看該作者
樓主是哪的 比我還小三歲 我很能理解你 求交流 我們一起想辦法 治好它 當(dāng)然不能著急 qq:450165501

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-29 15:48:13 | 只看該作者
唉,我說(shuō)哈我吧,我的也是痘坑。做過(guò)微針沒(méi)效果。又去做激光,還是沒(méi)看到效果。而且過(guò)程及其痛苦。好久都不能出門,F(xiàn)在皮膚也變薄了。巨大痘坑求救! 現(xiàn)在又在用安佩麗絲祛疤的效果也沒(méi)看出來(lái)。怎么就這么難治療。我還在苦苦的尋找方法
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端