疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 10歲大姐姐額頭磕傷記
瀏覽:9518
回復(fù):20

[寶貝磕傷] 10歲大姐姐額頭磕傷記

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-25 10:06:06 | 只看該作者
有對(duì)比,就有改變。會(huì)慢慢好的

10歲大姐姐額頭磕傷記

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:37:06 | 只看該作者
受傷到現(xiàn)在已經(jīng)一個(gè)月臨五天了,每天機(jī)械護(hù)理,原來(lái)是中午一次:消毒+蘆薈膠+美德+3M 晚上一次。可是一個(gè)月了,我發(fā)現(xiàn)變化不大,3M用完在飄雪家買(mǎi)了德國(guó)免縫,看到她給說(shuō)明里寫(xiě)道,如果傷口有點(diǎn)凹,一次看一次藥,按摩多了對(duì)傷口不是好事,所以從10.8開(kāi)始,改成中午不換藥,晚上換藥。順序一樣。先試一個(gè)月看看效果。一直告訴自己不著急,因?yàn)樘焯熨N著膠布,孩子好像也還好,雖然她是個(gè)愛(ài)美的姑娘。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-9 10:42:49 | 只看該作者
不對(duì)比,不覺(jué)得,變化還是蠻大的。好像沒(méi)那么凹了。

10歲大姐姐額頭磕傷記

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-9 14:07:21 | 只看該作者
萌萌媽咪 發(fā)表于 2018-10-9 10:42 10歲大姐姐額頭磕傷記
不對(duì)比,不覺(jué)得,變化還是蠻大的。好像沒(méi)那么凹了。

看起來(lái)好多了,一起加油吧寶媽

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-9 15:35:30 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)怎么加樓主微信?我女兒也是撞傷了555

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 09:53:18 | 只看該作者
用德國(guó)免縫膠帶確實(shí)很粘,但是我用水弄濕以后,泡一會(huì),再撕下來(lái),然后就不粘了,等于每天換藥就要換一包,一天十元,感覺(jué)成本好高哦。你們用德國(guó)免縫也是一次性的嗎?有別的更好的方法,可以保持一些粘性,第二天再用呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端