疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,你看到底得花多少錢
瀏覽:3914
回復(fù):9

丁爺爺,你看到底得花多少錢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-19 13:22:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
身上錢不多,你給看看到底得花多少錢。比如說一個(gè)疤痕200一次,5次算下來,1000。那我這幾個(gè)不是得花4000多5000,圖上用圈圈起來得是疤痕疙瘩,其余的是痘痘退了留下了的色素,會(huì)自己退吧?你給看看吧,合適的話我明天去買車票來了。剛從學(xué)校出來,所以身上錢真的不是很多。

圖片 0721.JPG (19.2 KB, 下載次數(shù): 47)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-19 13:23:38 | 只看該作者
這張要清楚點(diǎn)   ........

圖片 073.jpg (29.16 KB, 下載次數(shù): 29)

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-19 13:24:48 | 只看該作者
因?yàn)槭峭砩希脭z像頭照的,開了攝像頭上面的強(qiáng)光燈,所以看起來疤疤有點(diǎn)發(fā)亮。呵呵

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-19 16:55:50 | 只看該作者
你好:從二張照片看耒,是右側(cè)不知其它部位有否?一側(cè)不須4000至5000元況身且你是剛畢業(yè)的。我們會(huì)做出比較大的優(yōu)惠,我們對(duì)有特殊困難的不收都有多起。我們的創(chuàng)新和科研的成果,只要在我科治療患者,都有不同的成度收益。最近疤痕疙瘩網(wǎng),出現(xiàn)個(gè)別攻擊我,你不信一只小魚說:丁醫(yī)生治不好病嗎?在2008年剛參加這一網(wǎng)站,治療了三人的特異疤痕疙瘩,有一個(gè)貓説我是騙子。可是三個(gè)人都全愈。并在網(wǎng)上以實(shí)際回答她,F(xiàn)在已三年治愈了近300例特異性疤痕疙瘩,F(xiàn)在又有耒攻擊我了這是有背景,指揮這三個(gè)年輕人,我近年用中西結(jié)合治療凹疤,個(gè)個(gè)都有效,有效再交錢,全國沒有這樣醫(yī)院,且受費(fèi)低,曾咨詢治凹疤一厘米長,用培養(yǎng)細(xì)胞修復(fù)要10000元而我僅須500元請(qǐng)你算一樣在我這里修復(fù)的是否受益。我們在國慶期前有較多患者要求我們。他們平時(shí)難請(qǐng)假。要求幫助解決治病困難我們李醫(yī)生和駕駛員同志商量后,幫助他們解決困難。在這種情況下廣西和其它三個(gè)人,治療中二人都有效且患者與我公謓可才交錢治好了二個(gè)小年輕。要走這一天,我下班時(shí)間,指在治療花囲內(nèi)說:不平要懇1000圓治好了20個(gè)凹疤不走。我下不班,就退了錢走時(shí)還說我們?nèi)松塘亢昧耍簿驼f明天還有2人明天也會(huì)這樣做。一個(gè)男同志也是治好了,要退錢。我想不與他說什么了。照退銭給他因?yàn)楫撬麄兩塘亢昧恕A硪粋(gè)女同志未收費(fèi)凹疤也好轉(zhuǎn)宿小,既然商量好,你們?nèi)硕甲甙,我?shí)在忙,因當(dāng)他鬧得我下不了班,還得罪了一位上海耒治特異疤痕疙瘩女同志,我公開向好道歉了。現(xiàn)在一只小魚。找出一個(gè)凹疤一厘米長,當(dāng)時(shí)治療見效才交500圓治療結(jié)速后未有機(jī)會(huì)說明對(duì)新長的皮膚如何保護(hù)一周以上,回去后,新生長的組織受到影響,但治前后二張照片還是有好轉(zhuǎn)。三個(gè)小輕年這樣做有人指揮。我過去也碰過這樣事。一只小魚這么做。對(duì)疤痕論談網(wǎng)也多少有的影響。我引起的表示欠意。因?yàn)樯鐣?huì)就是這樣,有個(gè)別人做壞事不講道理。如果她不改。不能成為人材。

點(diǎn)評(píng)

如果你的治療效果能達(dá)到患者滿意的程度,怎么收費(fèi),只要雙方滿意都沒關(guān)系.嚴(yán)格的講,你的回帖存在一定的誤導(dǎo),你說疤痕可以改善,是有這種可能性存在的,我無話可說.但說治平,組織都治成原先一樣,那是不可能的.這是公認(rèn)的世  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-19 17:25

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-10-19 17:23:04 | 只看該作者
52000患者,為你治病不必談這些。我用對(duì)你的答。教育這三位小青年,叫他們走正道好好學(xué)習(xí),做一個(gè)對(duì)國家有用的人。對(duì)先看好病退到錢那個(gè)男年輕人,回到家還在網(wǎng)上說丁醫(yī)生是好人,他那里的病人多。上海那位女士說,看不懂?你要退錢。丁醫(yī)生:生氣時(shí),你不說他好,拿到錢回去了,什么又說丁醫(yī)生好。\'

為什么我的帖子看不見了,另外求回復(fù)...............  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-20 13:42
另外一邊只有一個(gè),不大!說實(shí)話我的要求不高,不癢不紅就可以!至于費(fèi)用的話這個(gè)是我很在乎的,前面說了,剛從學(xué)校出來,而家里的話,我開口爸媽也一定會(huì)給的!而我十八歲以后就沒問家里要過生活費(fèi),現(xiàn)在還真不好意  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-19 21:08

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-19 17:25:16 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-19 16:55 丁爺爺,你看到底得花多少錢
你好:從二張照片看耒,是右側(cè)不知其它部位有否?一側(cè)不須4000至5000元況身且你是剛畢業(yè)的。我們會(huì)做出比較 ...

如果你的治療效果能達(dá)到患者滿意的程度,怎么收費(fèi),只要雙方滿意都沒關(guān)系.嚴(yán)格的講,你的回帖存在一定的誤導(dǎo),你說疤痕可以改善,是有這種可能性存在的,我無話可說.但說治平,組織都治成原先一樣,那是不可能的.這是公認(rèn)的世界性難題.所以請(qǐng)你的團(tuán)隊(duì)好好考慮措辭,以免造成更多的誤導(dǎo),我想這也不是你想看到的.這里畢竟是\"中國疤痕論壇\",影響力還挺廣的,這不是論壇的宗旨,請(qǐng)你深思.如果你能做到這一點(diǎn),我會(huì)馬上消失,最后祝你給患者帶來更多福音.

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-19 21:08:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-19 17:23
52000患者,為你治病不必談這些。我用對(duì)你的答。教育這三位小青年,叫他們走正道好好學(xué)習(xí),做一個(gè)對(duì)國家有用 ...

另外一邊只有一個(gè),不大!說實(shí)話我的要求不高,不癢不紅就可以!至于費(fèi)用的話這個(gè)是我很在乎的,前面說了,剛從學(xué)校出來,而家里的話,我開口爸媽也一定會(huì)給的!而我十八歲以后就沒問家里要過生活費(fèi),現(xiàn)在還真不好意思開口,二來治療臉上疤痕的這事,我也不想讓任何人知道。它將會(huì)是我的一個(gè)重要的隱私。治療之后,我決定跟貼一年,每月上圖一次,是否丁冠群是忽游人的,我們拿療效來說話。也希望丁爺爺不要生氣,我也是從患者的角度來考慮,來回貼的!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-20 13:42:21 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-19 17:23 丁爺爺,你看到底得花多少錢
52000患者,為你治病不必談這些。我用對(duì)你的答。教育這三位小青年,叫他們走正道好好學(xué)習(xí),做一個(gè)對(duì)國家有用 ...

為什么我的帖子看不見了,另外求回復(fù)...............

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-10-20 18:43:08 | 只看該作者
你耒看病,我們歡迎,你要跟貼一年還是不做,你實(shí)在要做我不歡迎,因?yàn)橹委熀笥兴膫(gè)階段變化一,治療結(jié)束變軟;二,一個(gè)月有治療反應(yīng)癢的癥狀;三,三個(gè)月后紅和痛才慢慢消退;四,一股在0,5厘米高的在一年變平,如1厘米高的變平還要長些。你把這些都報(bào)出去,我受不了呀。那請(qǐng)你高明。關(guān)于收費(fèi)我已答復(fù)你,最大的優(yōu)惠。我們對(duì)特殊困難的不收費(fèi)都有。

好吧,明天買車票。不知道2000左右能夠不  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-21 20:47

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-21 20:47:17 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-20 18:43 丁爺爺,你看到底得花多少錢
你耒看病,我們歡迎,你要跟貼一年還是不做,你實(shí)在要做我不歡迎,因?yàn)橹委熀笥兴膫(gè)階段變化一,治療結(jié)束變 ...

好吧,明天買車票。不知道2000左右能夠不
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端