疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 [貼圖]我打得寶松的經(jīng)過
瀏覽:11707
回復(fù):28

[胸部疤痕疙瘩] [貼圖]我打得寶松的經(jīng)過

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2007-5-28 22:25:41 | 只看該作者
我也堅(jiān)持了一年,實(shí)在太遭罪拉,樓主你好厲害

幼兒園

發(fā)表于 2007-5-29 17:45:47 | 只看該作者
祝你好運(yùn),希望在你這能看到好結(jié)果.

小寶寶

發(fā)表于 2007-5-29 22:48:17 | 只看該作者

我暈!!!都堅(jiān)持7年了!我看剛能控制發(fā)展吧???

垃圾藥整個(gè)在掏我們的血汗錢!為什么就沒有特效藥呢???期盼中......

在次你早日除去可惡的疤痕!!!

小學(xué)生

阿明城主

發(fā)表于 2007-5-30 14:32:55 | 只看該作者
在沒有完全萎縮之前,不能停止,停止以后會(huì)反彈
「該帖子被 scarpimple 在 2007-5-30 14:34:58 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-6-2 19:28:28 | 只看該作者
經(jīng)過兩針下去,疙瘩終于平了!現(xiàn)在還有那么一點(diǎn)點(diǎn)高出皮膚!顏色還有點(diǎn)深!知足了!計(jì)劃在打一次針!
[貼圖]我打得寶松的經(jīng)過
「該帖子被 shj 在 2007-6-2 20:33:07 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-2 22:05:48 | 只看該作者
好多紅點(diǎn)點(diǎn)啊...是豆豆嗎????

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2007-6-7 19:03:35 | 只看該作者
今天想到醫(yī)院打第三針,大夫不替我打了,說會(huì)凹下去,可是每次到這個(gè)時(shí)候都不打了,我要打針就要我簽字!我還該不該在堅(jiān)持打針了!

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-12 12:29:09 | 只看該作者

怎么看不到圖片

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-18 14:49:58 | 只看該作者
說實(shí)話這點(diǎn)疤,這寧愿不治,要一直打下去!

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-18 19:06:13 | 只看該作者

樓主現(xiàn)在怎么樣

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-11 02:14:21 | 只看該作者

樓主你好。。我也在打得寶松,去年打了一針。效果還不錯(cuò)。。今年又繼續(xù)打。。不知道你現(xiàn)在效果如何了。。希望我們這些打得寶松的能認(rèn)識(shí)一下。大家一起分享一下經(jīng)驗(yàn)。我是在上海打的。。到現(xiàn)在為止沒有復(fù)發(fā)

有在打得寶松的人看到這個(gè)帖子也可以加我。我們一起交流一下。。379255945

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-11 02:14:21 | 只看該作者

樓主你好。。我也在打得寶松,去年打了一針。效果還不錯(cuò)。。今年又繼續(xù)打。。不知道你現(xiàn)在效果如何了。。希望我們這些打得寶松的能認(rèn)識(shí)一下。大家一起分享一下經(jīng)驗(yàn)。我是在上海打的。。到現(xiàn)在為止沒有復(fù)發(fā)

有在打得寶松的人看到這個(gè)帖子也可以加我。我們一起交流一下。。379255945

小寶寶

小寶寶

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端