疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部摔傷疤痕,現(xiàn)在用美皮護(hù)還晚嗎
瀏覽:7700
回復(fù):12

[摔傷疤痕] 面部摔傷疤痕,現(xiàn)在用美皮護(hù)還晚嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 21:49:43 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人2號(hào)晚上騎車(chē)子不慎摔倒,縫了7針,9號(hào)拆的線(xiàn),14號(hào)開(kāi)始用的芭克,怎么感覺(jué)越來(lái)越紅,這需要用美皮護(hù)嗎,現(xiàn)在用晚不晚,說(shuō)到底還有沒(méi)有救,還沒(méi)討老婆呢

面部摔傷疤痕,現(xiàn)在用美皮護(hù)還晚嗎

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 22:41:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有沒(méi)有人啊,評(píng)論評(píng)論

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-9-23 22:47:56 | 只看該作者
有效果的,傷口完全愈合后要及時(shí)用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理,一般前半年用藥護(hù)理效果比較明顯,舊疤用藥效果就會(huì)差很多

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 23:00:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-23 22:47
有效果的,傷口完全愈合后要及時(shí)用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理,一般前半年用藥護(hù)理效果比較明顯,舊疤用藥效果就會(huì) ...

為什么感覺(jué)顏色要比剛掉疤時(shí)重好多

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-23 23:01:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大神們呢,扎心啊

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-9-24 06:39:48 | 只看該作者
堅(jiān)持用芭克,可以用用仙卡,退紅效果比較好。要注意防曬,退紅一般需要三到六個(gè)月。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-9-24 07:05:53 | 只看該作者
需要注意減張控寬,可以配合美皮護(hù)抗疤

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2018-9-24 14:49:40 | 只看該作者
外眥以下傷口可以用減張膠布,上瞼部位用美皮護(hù)

版主

9樓
發(fā)表于 2018-9-25 19:46:54 | 只看該作者
建議做一下激光可以改善面部摔傷疤痕,現(xiàn)在用美皮護(hù)還晚嗎

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-9-27 12:31:14 | 只看該作者
我的也是眼角  你現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-28 01:53:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
渣渣 發(fā)表于 2018-9-27 12:31

再涂芭克,蘆薈膠,美皮護(hù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-28 01:55:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
渣渣 發(fā)表于 2018-9-27 12:31

心態(tài)最重要,男人嗎,有點(diǎn)疤也沒(méi)什么,我就求淡化就行了。和正常皮膚一樣就好了,其他就無(wú)所謂

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-4 17:08:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么上傳照片啊
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端