疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
12下一頁(yè)
瀏覽:8582
回復(fù):16

[祛疤求助] 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-29 21:02:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跑步機(jī)夾傷   做了簡(jiǎn)單處理  當(dāng)時(shí)不懂   現(xiàn)在好了發(fā)現(xiàn)有疤痕     醫(yī)生讓做鍛煉    必要時(shí)手術(shù)    不手術(shù)不行嗎?

跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-29 23:42:45 | 只看該作者
手指受傷,特別是關(guān)節(jié)處,處理后應(yīng)該做好手指定位,在恢復(fù)期內(nèi)堅(jiān)持做功能鍛煉,

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 01:50:04 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-29 23:42 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
手指受傷,特別是關(guān)節(jié)處,處理后應(yīng)該做好手指定位,在恢復(fù)期內(nèi)堅(jiān)持做功能鍛煉,

現(xiàn)在定位還可以嗎  怎么定位?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 01:52:19 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-9-29 23:42 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求

手指前幾天伸不直   這兩天做了拉指頭鍛煉   大人可以把他指頭拉直了  但是他自己還是不能主動(dòng)伸直

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-9-30 07:58:17 | 只看該作者
堅(jiān)持加壓,堅(jiān)持手指功能鍛煉,應(yīng)該可以緩解

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-9-30 08:56:10 | 只看該作者
平時(shí)多做手指伸展運(yùn)動(dòng),配合彈力套和祛疤藥護(hù)理,應(yīng)該可以恢復(fù)一些。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 09:02:46 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-30 08:56 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
平時(shí)多做手指伸展運(yùn)動(dòng),配合彈力套和祛疤藥護(hù)理,應(yīng)該可以恢復(fù)一些。

你們說(shuō)的加壓  和彈力套是啥?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-9-30 09:04:38 | 只看該作者
啦啦!。! 發(fā)表于 2018-9-30 09:02 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
你們說(shuō)的加壓  和彈力套是啥?

有專(zhuān)門(mén)的彈力手套,可以定做。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 10:56:53 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-9-30 09:04 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
有專(zhuān)門(mén)的彈力手套,可以定做。

哪里可以做?還有我看有說(shuō)還用夾板的   晚上固定手指有用嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-9-30 11:02:36 | 只看該作者
啦啦。。! 發(fā)表于 2018-9-30 10:56 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
哪里可以做?還有我看有說(shuō)還用夾板的   晚上固定手指有用嗎?

有用,彈力套燒傷科或者整形科醫(yī)院一般都有的。現(xiàn)在處于增生期,一定要堅(jiān)持加壓。

版主

發(fā)表于 2018-9-30 13:25:40 | 只看該作者
孩子手指凸起部分摸著硬嗎?如果硬的話,可在堅(jiān)持做康復(fù)練習(xí)的同時(shí),軟化疤痕(可使用加壓方法及祛疤痕產(chǎn)品),可以利于恢復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-30 13:29:52 | 只看該作者
你沒(méi)進(jìn)微信群?jiǎn)?群里也有個(gè)寶寶是跑步機(jī)夾傷的,應(yīng)該恢復(fù)差不多了,你可以找她取取精

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 16:14:31 | 只看該作者
weijia1104 發(fā)表于 2018-9-30 13:29 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
你沒(méi)進(jìn)微信群?jiǎn)?群里也有個(gè)寶寶是跑步機(jī)夾傷的,應(yīng)該恢復(fù)差不多了,你可以找她取取精

怎么進(jìn)   求   

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 16:56:45 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-9-30 13:25 跑步機(jī)夾傷手指,影響手指功能,急求
孩子手指凸起部分摸著硬嗎?如果硬的話,可在堅(jiān)持做康復(fù)練習(xí)的同時(shí),軟化疤痕(可使用加壓方法及祛疤痕產(chǎn)品 ...

有凸起  還硬   做完拉直運(yùn)動(dòng)  明顯會(huì)感覺(jué)好點(diǎn)   可是拉直運(yùn)動(dòng)具體的限制時(shí)間?是一天大概做多少個(gè)?還是做多越好?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-30 17:03:59 | 只看該作者
我就是著急  說(shuō)話有點(diǎn)無(wú)與倫次   這是剛開(kāi)始發(fā)現(xiàn)孩子伸不直的時(shí)候    這三四天做了拉直訓(xùn)練  涂了瑞康寶   別的還沒(méi)做   我地址遵義  去看了三個(gè)醫(yī)生  都沒(méi)有告訴我要做彈力套    有個(gè)醫(yī)生直接說(shuō)必須手術(shù)   所以懇求看到的好心人   把更多能康復(fù)的方法告訴我   
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端