疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部點痣留下的凹陷、色沉疤痕
瀏覽:7832
回復(fù):5

[點痣疤痕] 面部點痣留下的凹陷、色沉疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-4 23:28:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
七年前高中開學(xué)前用藥水點的,后來軍訓(xùn)曬了十天就這樣了。是真的很難看,形狀還很圓,顏色很深,F(xiàn)當(dāng)兵,每年在家時間30天。要切縫嘛,醫(yī)生說我疤痕體質(zhì),哪里只要受傷都會留疤,看我臉上的痘印,實驗過了,我不扣也一樣會留痘印。切縫的話到最后會不會像灰太狼臉上一樣,連縫線的痕跡都會留下來。
面部點痣留下的凹陷、色沉疤痕

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-5 07:57:30 | 只看該作者
凹陷比較明顯,最好手術(shù)切縫修復(fù)。可以看看下面的案例:4.24手術(shù),面部點痣凹陷疤痕
http://www.festivebaking.com/thread-401515-1-1.html
有疤不一定就是疤痕體質(zhì),可以看看這篇文章了解一下:你真的是疤痕體質(zhì)嗎?
http://www.festivebaking.com/thread-413882-1-1.html
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-10-5 10:20:54 | 只看該作者
真正疤痕體質(zhì)是很少的,你的情況適合凹坑切縫修復(fù),改善是沒問題的

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-11-5 11:11:36 | 只看該作者
我剛做完點斑的手術(shù),看到你的情況,都有點怕了,7年了還有印啊,那不是相當(dāng)于沒打掉嗎

高中生

疤痕專家

5樓
發(fā)表于 2018-11-5 11:26:54 | 只看該作者
疤痕明顯,可以考慮手術(shù),術(shù)后需要嚴(yán)格的護(hù)理。另外疤痕體質(zhì)的人破皮就會起疤痕疙瘩,這種人很少。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-5 12:43:03 | 只看該作者
超靚靚 發(fā)表于 2018-11-5 11:11 面部點痣留下的凹陷、色沉疤痕
我剛做完點斑的手術(shù),看到你的情況,都有點怕了,7年了還有印啊,那不是相當(dāng)于沒打掉嗎

不是相當(dāng)于沒去掉,是更加嚴(yán)重,本來就一個痣,現(xiàn)在一大片色素沉淀

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端