疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 毀容的呼喚
瀏覽:3364
回復(fù):5

毀容的呼喚

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-21 16:22:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好丁老,我是被燒傷毀容的,有治療嗎,聽說(shuō)我國(guó)有換臉成功的,不知道需要多少錢

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-21 19:39:58 | 只看該作者
你好:我是非手術(shù)治療血管瘤,淋巴管瘤和特異性疤痕疙瘤病的專家。是國(guó)內(nèi)及世界領(lǐng)先的技術(shù)現(xiàn)已治療耒自全國(guó)各省市(西藏)徐外,近萬(wàn)人網(wǎng)上都有對(duì)照片,凹疤的治療,也是從天津開始創(chuàng)新的一例。在這事實(shí)面前的人疤痕巳放出耒了。也有人會(huì)說(shuō):是假的對(duì)我個(gè)人攻擊是小事,可你對(duì)國(guó)家創(chuàng)新攻擊。也說(shuō)明一個(gè)人的道德,品德是什么樣。我在創(chuàng)新第一例未收錢。因?yàn)樗麨槿藠渥隽斯┇I(xiàn)。當(dāng)后人治病取得徑驗(yàn)。凹疤的治療,因経驗(yàn)還須積累。所以在網(wǎng)上宣布,我們也是這樣做,無(wú)效不收費(fèi)。治療有效才收費(fèi)。這有效不是丁冠群說(shuō)了算,而病人本人確定才收費(fèi),F(xiàn)在要退費(fèi)的。自問(wèn)一下自巳吧!

點(diǎn)評(píng)

丁老,您好,您的留言我看到了,請(qǐng)您到我的QQ空間看看我的情況,像我這種嚴(yán)重的疤痕可以治嗎?而且我也比較擔(dān)心費(fèi)用問(wèn)題,因?yàn)槲疫@樣了還要養(yǎng)活女兒,實(shí)在沒有多少余錢。我的QQ是1323591024謝謝您了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-26 21:01

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-10-22 00:49:50 | 只看該作者
上海九院有成功案例,你可以去那看看

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-22 07:59:16 | 只看該作者
你好,你可以去9院咨詢一下,謝謝!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-26 21:01:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-21 19:39
你好:我是非手術(shù)治療血管瘤,淋巴管瘤和特異性疤痕疙瘤病的專家。是國(guó)內(nèi)及世界領(lǐng)先的技術(shù)現(xiàn)已治療耒自全國(guó) ...

丁老,您好,您的留言我看到了,請(qǐng)您到我的QQ空間看看我的情況,像我這種嚴(yán)重的疤痕可以治嗎?而且我也比較擔(dān)心費(fèi)用問(wèn)題,因?yàn)槲疫@樣了還要養(yǎng)活女兒,實(shí)在沒有多少余錢。我的QQ是1323591024謝謝您了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-27 08:26:20 | 只看該作者
你好,像你這種情況我們不治療,再說(shuō)你的空間設(shè)了密碼,我們圖片也無(wú)法看到,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端