疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 記錄面部20多年的凹陷疤痕手術(shù)
瀏覽:6250
回復(fù):9

[凹陷疤痕] 記錄面部20多年的凹陷疤痕手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-11 12:20:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    20多來年,其中滋味只有自己知道,無時無刻不 感到存在,前幾天偶然看到某貼的疤痕手術(shù)恢復(fù)效果,一時心血來潮,先約了華西醫(yī)院,但是由于手術(shù)安排到第二年,于是改其他醫(yī)院。

今天換線,看到的效果比我想象的好,驚喜萬分。

在貼吧看到很多朋友的經(jīng)歷,感慨萬分,我也來分享一下,同時見證它的恢復(fù)。

記錄面部20多年的凹陷疤痕手術(shù)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-11 12:22:33 | 只看該作者
我要感謝我的醫(yī)生,親自為我操刀,采用皮內(nèi)縫合。

但我不知道后續(xù)他會長成什么樣。嘎嘎
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-10-11 14:55:14 | 只看該作者
要注意減張控寬,很關(guān)鍵

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-10-11 16:16:53 | 只看該作者
謝謝你的分享!這個部位張力大,再加上疤痕比較長,所以減張工作一定要做好,自然脫痂愈合后再使用祛疤藥護理,等你的好消息。

知識達人

5樓
發(fā)表于 2018-10-11 23:08:08 | 只看該作者
有延長,切口很細,看上去不錯,術(shù)后減張護理一定要堅持,期待更新效果,加油!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-11 23:48:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-10-11 23:08
有延長,切口很細,看上去不錯,術(shù)后減張護理一定要堅持,期待更新效果,加油!

因為醫(yī)生想給我盡量美觀幫我做內(nèi)縫。在手術(shù)臺上,醫(yī)生觀察我的疤痕是三角形,中間凹,且傷口深這個我知道,沒有辦法才延長的。醫(yī)生手術(shù)前幾分鐘有告知我的,本人同意了的。我認為這個小事,手術(shù)中醫(yī)生也說以前傷的深,做了很多刀瘢痕松解。手速中把內(nèi)部瘢痕行松解術(shù),外部切縫了。

術(shù)后用膠布當減張材料了。外敷敷貼。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-11 23:53:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
因為傷口左右延長方向內(nèi)部還有瘢痕。手術(shù)前我摸得到。哎,總比外縫可能好吧

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2019-3-13 10:08:47 | 只看該作者
你在哪做得呀

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2019-3-13 13:25:51 | 只看該作者
看著都疼了

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端