疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請問我這個可以開始用美皮護了嗎
瀏覽:4930
回復(fù):6

[凹陷疤痕] 請問我這個可以開始用美皮護了嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-22 13:36:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
放大仔細看還有細微的干殼,我不知道這算不算結(jié)痂。

10號手術(shù),18號早上8點拆線,今天22號。

我已備好疤克和美皮護

PS:順便問下,美皮護需要兩邊超出傷口多寬呢

請問我這個可以開始用美皮護了嗎

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-22 14:56:57 | 只看該作者
不打算減張了嗎
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-10-22 15:00:09 | 只看該作者
疤痕有點寬,減張膠帶一定要堅持用,美皮護覆蓋疤痕部位即可?梢韵韧快畎趟帲耆蘸蟛粮蓛魵埩舻,就可以貼美皮護(有藥性),最后貼減張膠帶(沒有藥性),貼的時候,把皮膚稍微往中間擠,起到減張的作用?梢詤⒖枷旅娴奈恼拢宏P(guān)于美皮護的使用方法和效果
http://www.festivebaking.com/thread-105407-1-1.html

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-22 16:35:27 | 只看該作者
拆線當(dāng)天,考慮到傷口結(jié)痂恢復(fù),整形科醫(yī)生讓我讓它暫時暴露一下,不急著用藥。  

今天回去開始用3m , 算晚嗎?

美皮護多久能用? 我這個上面有一點結(jié)痂好像。

我特別做了對比圖,供疤友參考。

有人說我疤痕變寬了,哎,心碎。

現(xiàn)在開始用3m 還晚嗎

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-10-22 18:38:56 | 只看該作者
要堅持減張控寬,這個很關(guān)鍵

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-23 09:13:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-10-22 18:38
要堅持減張控寬,這個很關(guān)鍵

嗯,謝謝版主。昨晚已經(jīng)用上3m了,不知道晚不晚。由于里面還有少量結(jié)痂,我在里面墊了一層紗布。我貼的圖,大神幫忙看看。

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-10-23 09:28:46 | 只看該作者
Forrestlife 發(fā)表于 2018-10-23 09:13
嗯,謝謝版主。昨晚已經(jīng)用上3m了,不知道晚不晚。由于里面還有少量結(jié)痂,我在里面墊了一層紗布。我貼的圖 ...

可以的,堅持 用,能改善一些的

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端