疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 湯緒文 面部二十多年的凹陷疤痕切縫了
1234下一頁(yè)
瀏覽:60433
回復(fù):55

[治療反饋] 面部二十多年的凹陷疤痕切縫了

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-13 08:44:04 | 只看該作者
十年。 發(fā)表于 2018-10-12 23:35
延長(zhǎng)了好多

在等拆線后的效果!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-19 11:44:45 | 只看該作者
昨天拆的線,感覺(jué)就剩一條線了,現(xiàn)在看來(lái)很ok,繼續(xù)護(hù)理觀察!持續(xù)更新

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-24 19:01:59 | 只看該作者
今天又忍不住拆下來(lái)看看,11號(hào)手術(shù)距離手術(shù)13天了,感覺(jué)還有痂沒(méi)有掉,用鏡子看就有一條線,繼續(xù)護(hù)理,有可能更新的慢,不想老是揭開(kāi)看看影響不好

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-24 21:58:03 | 只看該作者
Mr.huang 發(fā)表于 2018-10-24 19:01
今天又忍不住拆下來(lái)看看,11號(hào)手術(shù)距離手術(shù)13天了,感覺(jué)還有痂沒(méi)有掉,用鏡子看就有一條線,繼續(xù)護(hù)理,有可 ...

持續(xù)有效的減張 痂皮掉完了就可以貼美皮護(hù)了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 08:45:54 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2018-10-24 21:58
持續(xù)有效的減張 痂皮掉完了就可以貼美皮護(hù)了

好的

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-25 09:47:51 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-10-11 19:22
湯醫(yī)生我只能呵呵了,拆個(gè)線都拆不干凈,給患者留了一堆線頭,他這樣的成熟度不敢想象怎么能做這種手術(shù)

醫(yī)生就是醫(yī)生,這么做的原因也是考慮到你的疤痕,不懂不要過(guò)早下評(píng)論。。難道你想你的疤痕傷口愈合了又裂開(kāi)?

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-25 09:51:49 | 只看該作者
Mr.huang 發(fā)表于 2018-10-24 19:01
今天又忍不住拆下來(lái)看看,11號(hào)手術(shù)距離手術(shù)13天了,感覺(jué)還有痂沒(méi)有掉,用鏡子看就有一條線,繼續(xù)護(hù)理,有可 ...

加油。等痂掉了會(huì)更順眼點(diǎn)。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 10:38:48 | 只看該作者
不屬于 發(fā)表于 2018-10-25 09:51
加油。等痂掉了會(huì)更順眼點(diǎn)。。

好的,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 17:54:17 | 只看該作者
術(shù)后快28天,快一個(gè)月,更新下,剛拆下來(lái)看的,我的恢復(fù)的還不錯(cuò),才一個(gè)月不到,不是很紅,繼續(xù)貼減張,加油。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-17 08:37:46 | 只看該作者
手術(shù)過(guò)后一個(gè)月了,再次更新下,有道痕跡

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-24 08:54:04 | 只看該作者
再次更新下,今天剛拆開(kāi)看的,恢復(fù)的越來(lái)越好了,線痕基本看不到了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-8 11:08:39 | 只看該作者
更新下,將近兩個(gè)月了,手機(jī)還有燈光問(wèn)題拍不清楚,自己肉眼看還是恢復(fù)的還是很好的

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-8 19:27:58 | 只看該作者
你的我都看不到刀口了,就是看著有點(diǎn)紅

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-31 10:32:00 | 只看該作者
Mr.huang 發(fā)表于 2018-12-8 11:08
更新下,將近兩個(gè)月了,手機(jī)還有燈光問(wèn)題拍不清楚,自己肉眼看還是恢復(fù)的還是很好的

看上去還可以,還在護(hù)理嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-1 14:53:52 | 只看該作者
樓主更新啊
湯緒文

湯緒文

畢業(yè)于重慶醫(yī)科大學(xué)臨床專業(yè),多年的整形修復(fù),激光治疤經(jīng)驗(yàn),師從楊東運(yùn)教授,2019年上海第九人民醫(yī)院學(xué)習(xí)激光治療。主要擅長(zhǎng):各種類型疤痕精細(xì)修復(fù),疤痕的激光治療,急診美容縫合。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端