疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 湯緒文 面部二十多年的凹陷疤痕切縫了
1234下一頁
瀏覽:60432
回復(fù):55

[治療反饋] 面部二十多年的凹陷疤痕切縫了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-11 16:22:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    小時候的調(diào)皮搗蛋導(dǎo)致在臉上留下了永恒的疤痕,雖然不是很長(大約2cm),大概是小時候不明顯還是怎么了,那時候感覺無所謂,但是隨著年齡的增長,每次看到這道疤痕我都深深的感到心煩,它一直困擾著我,使我做什么事缺乏自信,別人也許不在乎但永遠(yuǎn)是心里的一根刺;

時光就這樣過去了,我大學(xué)畢業(yè)出來工作,有了金錢的支持,我一直想去掉這道疤痕,但又怕如果做不好越做越槽那就更慘了,我是在蘇州工作,剛開始找了蘇州第一人民醫(yī)院皮膚去看的,但是我對他們的治療水平一點(diǎn)不了解,在最后關(guān)頭,我還是放棄,因?yàn)槲遗拢?br />     然后我又在論壇上進(jìn)了楊教授咨詢?nèi)海锩娑际呛臀乙粯邮馨毯鬯У陌逃,我看了他們的治療效果,觀察了半年左右,最終下定決心來好美做切縫手術(shù),本來想約楊教授親自手術(shù),但教授人氣爆滿,預(yù)約要到12月份,我又因最近有時間(剛離職,下份工作正好推遲一個月),最近預(yù)約了湯醫(yī)師(楊教授的徒弟)。

今天中午12點(diǎn)左右湯醫(yī)師幫忙做的,一個2cm做了一個半小時,我只能說真的很仔細(xì)!醫(yī)生是個神圣的職業(yè),我很敬佩他們,他們?yōu)榛颊邘砹税踩涂鞓,后續(xù)我會持續(xù)爆料我的治療結(jié)果;

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-11 19:22:41 | 只看該作者
湯醫(yī)生我只能呵呵了,拆個線都拆不干凈,給患者留了一堆線頭,他這樣的成熟度不敢想象怎么能做這種手術(shù)
回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-10-11 19:28:35 | 只看該作者
好好護(hù)理,等你的反饋。
回復(fù) 支持 3 反對 0

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-10-11 19:52:25 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-10-11 19:22
湯醫(yī)生我只能呵呵了,拆個線都拆不干凈,給患者留了一堆線頭,他這樣的成熟度不敢想象怎么能做這種手術(shù)

你去治療過么?醫(yī)生的德行是受人尊重的,不要糾結(jié)一點(diǎn)小事就否決別人。名醫(yī)也是從歷練中成長的。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-10-11 20:19:01 | 只看該作者
感謝分享,注意護(hù)理,期待你的好消息
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2018-10-11 20:57:26 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-10-11 19:22

你有沒有問他為什么會留線頭、因?yàn)樗鹁時血痂較多、如果為了很細(xì)的縫線把傷口翻得血淋淋的、我覺得沒有必要、而且我也交代了后期痂殼掉的時候再取。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2018-10-11 21:16:53 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2018-10-11 20:57
你有沒有問他為什么會留線頭、因?yàn)樗鹁時血痂較多、如果為了很細(xì)的縫線把傷口翻得血淋淋的、我覺得沒有 ...

但他的描述中并未透露出醫(yī)生事先有交代,而是不斷驚恐于一個又一個線頭的發(fā)現(xiàn),這如何解釋

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2018-10-11 22:15:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-10-11 21:16
但他的描述中并未透露出醫(yī)生事先有交代,而是不斷驚恐于一個又一個線頭的發(fā)現(xiàn),這如何解釋

你看他之前的帖子,結(jié)痂確實(shí)厚呢。楊教授那里的護(hù)士給我拆線完后還拿鏡子給我照,再三交代說結(jié)痂了,可能會有的線漏拆。要是發(fā)現(xiàn)線頭去醫(yī)生取出。

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2018-10-12 08:28:38 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-10-11 21:16

就像有的疤友術(shù)前清清楚楚交代了術(shù)后可能會增生變寬等等、但是術(shù)后一旦發(fā)生了、他還是會懷疑是不是醫(yī)生的問題

點(diǎn)評

增生變寬是什么情況?是突出來嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-4-21 08:11
增生是什么情況,是突出來嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-4-21 08:11

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2018-10-12 09:48:40 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2018-10-12 08:28
就像有的疤友術(shù)前清清楚楚交代了術(shù)后可能會增生變寬等等、但是術(shù)后一旦發(fā)生了、他還是會懷疑是不是醫(yī)生的 ...

增生變寬跟個人基因密切聯(lián)系,屬于不可抗拒因素,跟線頭是否拆干凈是一回事?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-10-12 09:52:07 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2018-10-12 08:28
就像有的疤友術(shù)前清清楚楚交代了術(shù)后可能會增生變寬等等、但是術(shù)后一旦發(fā)生了、他還是會懷疑是不是醫(yī)生的 ...

還有,患者在發(fā)現(xiàn)線頭之后,咨詢了楊教授,楊教授也表示驚訝,并且當(dāng)即表示以后會重視,這說明什么問題?如果真的已經(jīng)事先告知,楊教授會驚訝?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 18:34:15 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-10-11 19:28
好好護(hù)理,等你的反饋。

好的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 18:34:24 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-10-11 20:19
感謝分享,注意護(hù)理,期待你的好消息

嗯嗯

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-12 21:54:11 | 只看該作者
今天換藥拍的,前置攝像頭不太清晰,會持續(xù)更新效果的,也祝福自己吧!

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-12 23:35:32 | 只看該作者
延長了好多

湯緒文

湯緒文

畢業(yè)于重慶醫(yī)科大學(xué)臨床專業(yè),多年的整形修復(fù),激光治疤經(jīng)驗(yàn),師從楊東運(yùn)教授,2019年上海第九人民醫(yī)院學(xué)習(xí)激光治療。主要擅長:各種類型疤痕精細(xì)修復(fù),疤痕的激光治療,急診美容縫合。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端