疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 心臟手術(shù)后疤痕怎么修復(fù)呢
瀏覽:3787
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 心臟手術(shù)后疤痕怎么修復(fù)呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-14 20:12:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
男,40,2014年做心臟主動脈瓣置換的手術(shù),現(xiàn)在胸口留有手術(shù)后疤痕,想咨詢醫(yī)生,怎么修復(fù)疤痕。 心臟手術(shù)后疤痕怎么修復(fù)呢

心臟手術(shù)后疤痕怎么修復(fù)呢

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-14 21:37:40 | 只看該作者
不太明顯,可以看看激光模糊
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-10-14 21:58:42 | 只看該作者
可以做做激光修復(fù)。

版主

4樓
發(fā)表于 2018-10-15 20:26:15 | 只看該作者
增生不厲害 可以考慮激光修復(fù)心臟手術(shù)后疤痕怎么修復(fù)呢 不過需要多次

知識達人

5樓
發(fā)表于 2018-10-15 22:00:42 | 只看該作者
已經(jīng)恢復(fù)得很好了,可以考慮激光修復(fù)改善

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-10-16 17:11:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
激光后,能達到什么效果呢 心臟手術(shù)后疤痕怎么修復(fù)呢

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2019-5-24 14:40:14 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端