疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了
瀏覽:36198
回復(fù):95

[治療反饋] 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 11:15:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-19 06:01
還沒掉痂?但我沒看到痂皮呀

14號(hào)弄的呢,昨天痂基本形成,涂了點(diǎn)蘆薈膠掉了點(diǎn) 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-20 07:51:49 | 只看該作者
照片太不清楚

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 21:42:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊教授,謝謝您,果然和您說的一樣,凹陷比之前還小,除了有點(diǎn)紅別的基本上挺滿意的。 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 21:43:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我新疤痕的近況麻煩您幫我看看還留了點(diǎn)印子,您覺得怎么護(hù)理比較好呢。 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

QQ用戶

發(fā)表于 2019-2-23 09:47:45 | 只看該作者
堅(jiān)持用,美皮護(hù),減張貼。半年后疤痕才是穩(wěn)定,還有無痕只是少數(shù),不要太過于強(qiáng)求。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-23 11:01:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哎,我的主要是有的說比較表淺,如果半年后仍舊如此,怎么治療為好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-23 11:02:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小學(xué)時(shí)VS大學(xué)生 發(fā)表于 2019-02-23 09:47
堅(jiān)持用,美皮護(hù),減張貼。半年后疤痕才是穩(wěn)定,還有無痕只是少數(shù),不要太過于強(qiáng)求。

好吧,回錯(cuò)帖子了,還以為您說的我另外一個(gè)帖子,您能幫我看看另外一個(gè)帖子嗎,這個(gè)疤痕我已經(jīng)挺滿意的了,在此謝謝楊教授,請(qǐng)問您說的是我眉尾的還是耳下的?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-2-23 22:21:28 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2019-2-23 11:02
好吧,回錯(cuò)帖子了,還以為您說的我另外一個(gè)帖子,您能幫我看看另外一個(gè)帖子嗎,這個(gè)疤痕我已經(jīng)挺滿意的了 ...

我也糊涂了,沒明白你說的問題

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 11:15:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-02-23 22:21
我也糊涂了,沒明白你說的問題

不是,我是沒搞清楚上一層友的說的是哪一個(gè)疤痕,楊教授我這新弄的留印子的疤痕,該怎么辦?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 11:16:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2019-02-23 11:01
哎,我的主要是有的說比較表淺,如果半年后仍舊如此,怎么治療為好。

這個(gè)說的是新弄的疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 13:25:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛洗完澡,今天看感覺非常滿意,只有末端有點(diǎn)美皮護(hù)貼完留下來的短暫凹陷。楊教授,謝謝您。不過讓我難受的是新疤留下的印子,您能幫我看看嗎? 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 13:32:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有點(diǎn)印子,雖然不明顯,教授請(qǐng)問有什么辦法? 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 13:33:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
主要是兩條比較長。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-4 15:43:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2019-03-04 13:33
主要是兩條比較長。

恢復(fù)的很好呀,也不明顯。我是完全沒看到明顯的印記

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 17:20:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丫蛋寶 發(fā)表于 2019-03-04 15:43
恢復(fù)的很好呀,也不明顯。我是完全沒看到明顯的印記

嗯,耳朵下面的是新疤,之前的除了紅基本看不出來。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端