疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了
1234567下一頁(yè)
瀏覽:36181
回復(fù):95

[治療反饋] 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-17 08:02:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
15號(hào)面診的,17號(hào)第一臺(tái)手術(shù),教授說有很多和我類似情況的患者,我感覺更有信心了。此前在論壇里看了許多患友的分享情況,今天手術(shù)后我也會(huì)和大家分享我的情況。
面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-17 09:26:05 | 只看該作者
術(shù)后一定要堅(jiān)持護(hù)理,期待你的好消息

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-10-17 11:22:36 | 只看該作者
相信你會(huì)有好的效果的,注意好好護(hù)理,這個(gè)也很重要的。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-18 06:16:26 | 只看該作者
手術(shù)全程無疼痛,麻藥肉毒素也不疼?赡苁鞘中g(shù)前一晚沒休息好,剛做完手術(shù)有點(diǎn)頭暈,后來冰敷了20分鐘,休息一小時(shí)左右感覺不怎么暈了,之后發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)腫痛,下午到晚上就一直冰敷,今天早上起來完全不疼了。所以手術(shù)期間休息真的很重要。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-10-18 06:39:30 | 只看該作者
你這種疤痕我們真心不建議手術(shù)。本來就不明顯,改善的空間有限。
祝早日恢復(fù)。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-18 07:12:01 | 只看該作者
謝謝楊教授的關(guān)心,接下來就讓時(shí)間給我們答案吧。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-19 19:54:31 | 只看該作者
這是術(shù)后的樣子,我感覺還可以。接下來就等著23號(hào)拆線了。

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-10-19 21:46:16 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2018-10-19 19:54 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了
這是術(shù)后的樣子,我感覺還可以。接下來就等著23號(hào)拆線了。

拆線后要注意減張和祛疤藥的護(hù)理,期待你的好消息。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-23 10:28:15 | 只看該作者
這是剛拆完線,醫(yī)生告訴我新肉長(zhǎng)出之前只貼減張貼不貼美皮護(hù),新肉大概10天左右長(zhǎng)出。新肉長(zhǎng)出后減張貼美皮護(hù)一起使用。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 14:00:14 | 只看該作者
今天剛回到家拆了紗布,這算是拆線第二天,一照鏡子看到了4個(gè)針孔還有后半段不知道是不是凹陷,應(yīng)該是剛做完的效果,現(xiàn)在我要嘗試自己貼減張貼了。麻煩大家?guī)臀铱纯促N的對(duì)不對(duì),第一次貼感覺貼的好差勁。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-26 08:23:34 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2018-10-25 14:00
今天剛回到家拆了紗布,這算是拆線第二天,一照鏡子看到了4個(gè)針孔還有后半段不知道是不是凹陷,應(yīng)該是剛做 ...

減張貼盡量長(zhǎng)點(diǎn),現(xiàn)在有點(diǎn)短。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-27 10:53:41 | 只看該作者
楊教授您好,請(qǐng)問您說的是1圖還是2圖,如果是2圖,您說的是我貼的最短的那條太短還是三條都太短?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-27 11:23:23 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-26 08:23 面部凹陷疤痕,馬上就要手術(shù)了
減張貼盡量長(zhǎng)點(diǎn),現(xiàn)在有點(diǎn)短。

還有就是減張貼多久換一次比較好?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-10-28 11:17:22 | 只看該作者
Melody; 發(fā)表于 2018-10-27 11:23
還有就是減張貼多久換一次比較好?

減張貼幾天換一次?https://mp.weixin.qq.com/s/v9lqwBS9V35ZoioT_wRVmA

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-29 10:31:45 | 只看該作者
效果真的很贊,楊教授的技術(shù)不言而喻?磥砦业倪x擇沒錯(cuò)了,我會(huì)堅(jiān)持護(hù)理,爭(zhēng)取更好!楊教授,謝謝您!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端