疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷第三天
瀏覽:11925
回復(fù):39

[寶貝磕傷] 額頭磕傷第三天

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-12 17:22:06 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-11-12 16:24 額頭磕傷第三天
生長因子一天一次即可,不要過量用,會(huì)有刺激增生的分享

謝謝版主

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-13 00:48:41 | 只看該作者
今天的傷口,感覺沒有昨天紅了,每天兩次護(hù)理堅(jiān)持下去
額頭磕傷第三天

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-20 23:36:03 | 只看該作者
為什么到現(xiàn)在還是很紅?感覺有點(diǎn)增生了
額頭磕傷第三天

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 23:08:24 | 只看該作者
疤痕增生了,怎么辦!
額頭磕傷第三天
額頭磕傷第三天

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 23:09:09 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-10-23 18:41 額頭磕傷第三天
不用

幫我家小孩看下可以嗎?一個(gè)月了疤痕很紅硬硬的,摸起來有硬塊,應(yīng)該怎么辦?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-11-24 09:01:16 | 只看該作者
宸宸宸宸乖 發(fā)表于 2018-11-23 23:09
幫我家小孩看下可以嗎?一個(gè)月了疤痕很紅硬硬的,摸起來有硬塊,應(yīng)該怎么辦?

有點(diǎn)變寬了,要堅(jiān)持貼 減張貼 ,可以配合美皮護(hù)一起使用,藥物可以用芭克或疤痕平

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-24 22:42:38 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-11-24 09:01 額頭磕傷第三天
有點(diǎn)變寬了,要堅(jiān)持貼 減張貼 ,可以配合美皮護(hù)一起使用,藥物可以用芭克或疤痕平

一直在使用減張貼,也把美皮護(hù)貼在了外面。之前用的美德,準(zhǔn)備改巴克了。那我現(xiàn)在是把美皮護(hù)貼在里面再貼減張貼嗎?晚上需要換成仙卡嗎?謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 23:29:01 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-10-23 06:27 額頭磕傷第三天
拆線后就可以用生長因子和免縫膠帶,自然脫痂愈合后再使用祛疤藥和醫(yī)用面膜。生長因子在傷口長平后停用。護(hù) ...

一直在使用減張貼,也把美皮護(hù)貼在了外面。之前用的美德,準(zhǔn)備改巴克了。那我現(xiàn)在是把美皮護(hù)貼在里面再貼減張貼嗎?晚上需要換成仙卡嗎?謝謝

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-11-26 23:31:21 | 只看該作者
宸宸宸宸乖 發(fā)表于 2018-11-26 23:29 額頭磕傷第三天
一直在使用減張貼,也把美皮護(hù)貼在了外面。之前用的美德,準(zhǔn)備改巴克了。那我現(xiàn)在是把美皮護(hù)貼在里面再貼 ...

疤痕貼有藥性,可以貼在免縫下面,仙卡退紅效果比較好,可以用用。

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-27 08:38:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,宸宸媽媽,我閨女昨天把眼角摔開了,你們說的生長因子那些護(hù)理品都是從哪里買的呢?有沒有微信群可以拉我一把,心急如焚
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端