疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫
瀏覽:111251
回復(fù):168

[治療反饋] 10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-5 15:20:00 | 只看該作者
dj0118 發(fā)表于 2019-1-5 14:55 10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫
請(qǐng)問(wèn)減張器醫(yī)院里面有賣(mài)的嗎?

因?yàn)槲业陌毯郾容^長(zhǎng),皮膚比較敏感 ,一貼減張貼就破皮, 所以我選擇用了減張器,減張器我是在網(wǎng)上買(mǎi)的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-8 13:45:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也有和你位置一樣而且疤痕長(zhǎng)度差不多一樣,我預(yù)約在3月份手術(shù),看你恢復(fù)的不錯(cuò),所以先咨詢哈你,減張器是在疤痕論壇的超市買(mǎi)的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-8 13:52:52 | 只看該作者
dj0118 發(fā)表于 2019-1-8 13:45 10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫
我也有和你位置一樣而且疤痕長(zhǎng)度差不多一樣,我預(yù)約在3月份手術(shù),看你恢復(fù)的不錯(cuò),所以先咨詢哈你,減張器 ...

是在淘寶買(mǎi)的,玩轉(zhuǎn)車(chē)友沒(méi)有

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-16 12:48:50 | 只看該作者
手術(shù)81天了,感覺(jué)時(shí)間過(guò)得真慢?偟脕(lái)說(shuō)疤痕恢復(fù)比較滿意,耳朵凸起部分好像比之前也輕了
10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-16 12:51:14 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-12-23 09:06 10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫
正,F(xiàn)象,繼續(xù)護(hù)理就是。

教授還是麻煩您不忙的時(shí)候看看我的恢復(fù)情況10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫 10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-16 13:00:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-01-16 12:48
手術(shù)81天了,感覺(jué)時(shí)間過(guò)得真慢?偟脕(lái)說(shuō)疤痕恢復(fù)比較滿意,耳朵凸起部分好像比之前也輕了

恢復(fù)挺好的、不過(guò)還是可以減減張。再等等看如果覺(jué)得線痕有點(diǎn)色差可以做做激光、看上去會(huì)更好。

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-16 14:04:29 | 只看該作者
燙醫(yī)生我想問(wèn)下是不是越小的疤痕,容易恢復(fù),而且在一般上會(huì)比那些大疤痕恢復(fù)要好些

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-16 14:05:01 | 只看該作者
湯醫(yī)生不好意思打錯(cuò)了

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-17 09:01:32 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-1-16 12:48
手術(shù)81天了,感覺(jué)時(shí)間過(guò)得真慢。總得來(lái)說(shuō)疤痕恢復(fù)比較滿意,耳朵凸起部分好像比之前也輕了

你恢復(fù)挺好的。
有時(shí)候雖然不說(shuō)話,你們的帖子我都是看了的。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-17 09:13:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十年。 發(fā)表于 2019-01-16 14:04
燙醫(yī)生我想問(wèn)下是不是越小的疤痕,容易恢復(fù),而且在一般上會(huì)比那些大疤痕恢復(fù)要好些

應(yīng)該跟張力和個(gè)體差異有關(guān)。

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-17 17:22:31 | 只看該作者
樓主買(mǎi)的減張器多少錢(qián)?

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-17 17:22:55 | 只看該作者
樓主加個(gè)QQ吧。703912057

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-22 15:16:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在還有在用減張器嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-22 15:17:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張器是拆線以后多久用的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-22 21:06:25 | 只看該作者
dj0118 發(fā)表于 2019-1-22 15:17 10月24號(hào)側(cè)臉疤痕切縫
減張器是拆線以后多久用的

我拆完線就用了
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端