疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 10月24號側(cè)臉疤痕切縫
瀏覽:111248
回復(fù):168

[治療反饋] 10月24號側(cè)臉疤痕切縫

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 10:00:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-03-24 09:41
現(xiàn)在還在減張沒有、還有凹陷么,看上去已經(jīng)不怎么紅了,穩(wěn)定了就褪了。

一個多月沒有貼減張了,只是出門的時候貼美皮護,凹陷還是明顯,感覺比之前好了一點,感謝湯醫(yī)生這么忙還能及時關(guān)注10月24號側(cè)臉疤痕切縫 10月24號側(cè)臉疤痕切縫
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-24 10:39:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-03-24 10:00
一個多月沒有貼減張了,只是出門的時候貼美皮護,凹陷還是明顯,感覺比之前好了一點,感謝湯醫(yī)生這么忙還能及時關(guān)注

你現(xiàn)在都沒減張了?那有沒有感覺變寬啥的。我現(xiàn)在也5個多月了,我打算貼6個月就不貼了。疤痕也是稍微有點紅,疤痕到不怎么明顯。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 13:18:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丫蛋寶 發(fā)表于 2019-03-24 10:39
你現(xiàn)在都沒減張了?那有沒有感覺變寬啥的。我現(xiàn)在也5個多月了,我打算貼6個月就不貼了。疤痕也是稍微有點紅,疤痕到不怎么明顯。

我貼了三個多月就沒貼了,沒有變寬,就是紅,線痕只是耳朵部分明顯

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-24 16:01:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-03-24 13:18
我貼了三個多月就沒貼了,沒有變寬,就是紅,線痕只是耳朵部分明顯

我一直都貼著,疤痕還是紅感覺腿的好慢
回復(fù) 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-24 23:19:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-03-24 10:00
一個多月沒有貼減張了,只是出門的時候貼美皮護,凹陷還是明顯,感覺比之前好了一點,感謝湯醫(yī)生這么忙還能及時關(guān)注

等疤痕穩(wěn)定、凹陷應(yīng)該會改善不少。我們一樣希望你恢復(fù)好、有什么特殊情況及時溝通。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 10:38:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
好久沒更新帖子了,在陽臺上自然光拍了一個視頻分享給疤友,個人對恢復(fù)很滿意,感謝楊教授及團隊的所有工作人員
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-12 10:53:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-04-12 10:38
好久沒更新帖子了,在陽臺上自然光拍了一個視頻分享給疤友,個人對恢復(fù)很滿意,感謝楊教授及團隊的所有工作人員

挺好的恢復(fù)的,你的疤痕有沒有側(cè)看就像一條棱起來的線。在中間的樣子。我目前就是這樣的,正眼看疤痕幾乎看不出來,但是側(cè)臉看一條線,不知道是因為我的疤痕在側(cè)臉的問題還是角度問題,或者是需要時間他會平復(fù)與臉皮膚一樣。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 10:57:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丫蛋寶 發(fā)表于 2019-04-12 10:53
挺好的恢復(fù)的,你的疤痕有沒有側(cè)看就像一條棱起來的線。在中間的樣子。我目前就是這樣的,正眼看疤痕幾乎看不出來,但是側(cè)臉看一條線,不知道是因為我的疤痕在側(cè)臉的問題還是角度問題,或者是需要時間他會平復(fù)與臉皮膚一樣。

我的側(cè)臉看也是一條線,但是不凸, 就是有點紅,能看出來一條疤痕線

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-12 11:50:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不知道側(cè)面一條線是否可以做激光模糊

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-12 11:59:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我的平看也不凸但是側(cè)看也是一條線,最近過敏了好幾次,現(xiàn)在還是有點紅。你現(xiàn)在還是只貼美皮護嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 13:58:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丫蛋寶 發(fā)表于 2019-04-12 11:59
我的平看也不凸但是側(cè)看也是一條線,最近過敏了好幾次,現(xiàn)在還是有點紅。你現(xiàn)在還是只貼美皮護嗎?

我什么都沒貼 減張器貼了三個多月

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-12 14:38:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-04-12 13:58
我什么都沒貼 減張器貼了三個多月

你現(xiàn)在什么護理都不做了嗎?藥膏之類的呢?那不用有沒有什么感覺呀?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 22:42:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丫蛋寶 發(fā)表于 2019-04-12 14:38
你現(xiàn)在什么護理都不做了嗎?藥膏之類的呢?那不用有沒有什么感覺呀?

我從三個多月以后就什么都不用了,沒啥感覺

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-12 23:13:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-04-12 22:42
我從三個多月以后就什么都不用了,沒啥感覺

我這一直都在用,時明顯時不明顯的,而且最近半個月都過敏了2-3次了。好心累

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-13 06:50:14 | 只看該作者
liaiyang 發(fā)表于 2019-4-12 10:38
好久沒更新帖子了,在陽臺上自然光拍了一個視頻分享給疤友,個人對恢復(fù)很滿意,感謝楊教授及團隊的所有工作 ...

謝謝你的信任,再等等還會更好的。

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端