疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 面部玻璃砸傷,可以恢復(fù)嗎
瀏覽:3590
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 面部玻璃砸傷,可以恢復(fù)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 10:12:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
18年9月12號玻璃砸傷的,開始不知道用什么藥,過了1個半月才用的美膚貼,康瑞保,不知道可能恢復(fù)好了。

面部玻璃砸傷,可以恢復(fù)嗎

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-1 11:48:07 | 只看該作者
怎么顏色越來越深?
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-11-1 13:24:14 | 只看該作者
什么時候的圖片,是色沉嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 13:34:29 | 只看該作者
是以前的照片,現(xiàn)在好了一些,

版主

5樓
發(fā)表于 2018-11-1 22:25:07 | 只看該作者
可以恢復(fù)面部玻璃砸傷,可以恢復(fù)嗎 加油

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 05:58:14 | 只看該作者
謝謝,我心里很擔(dān)心好不了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-11-2 21:57:34 | 只看該作者
沒有做好防曬措施吧?不然顏色怎么這么深

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端