疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部摔傷,U形傷口怎么貼免縫膠帶
12下一頁(yè)
瀏覽:8395
回復(fù):16

[寶貝摔傷] 面部摔傷,U形傷口怎么貼免縫膠帶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-1 11:18:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
玩轉(zhuǎn)車友東西
大家?guī)兔纯葱枰N免縫嗎,我們這醫(yī)生不建議貼

面部摔傷,U形傷口怎么貼免縫膠帶

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-1 11:43:06 | 只看該作者
進(jìn)行使用減張膠帶,避免疤痕變寬,盡量垂直于傷口來(lái)貼,貼的時(shí)候把兩邊的皮膚稍微往中間擠一下。具體用法可以參考下面的文章:圖示美國(guó)3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-11-1 11:45:49 | 只看該作者
需要垂直傷口貼

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-11-1 15:06:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也是小彎,只能顧長(zhǎng)的一邊垂直貼一下,你家兩邊長(zhǎng),可以分兩邊各自垂直,就是看起來(lái)像田字不好看

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-11-1 16:37:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要好起來(lái)0926 發(fā)表于 2018-11-1 15:06
我家也是小彎,只能顧長(zhǎng)的一邊垂直貼一下,你家兩邊長(zhǎng),可以分兩邊各自垂直,就是看起來(lái)像田字不好看

你家孩子恢復(fù)怎么樣啊 這以后疤痕大嗎?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-11-1 16:43:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
huanghuang 發(fā)表于 2018-11-1 16:37
你家孩子恢復(fù)怎么樣啊 這以后疤痕大嗎?

我家也才一個(gè)月,孩子小暫時(shí)對(duì)他沒(méi)什么影響,你家縫針的又比我家細(xì),應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)的,我家是深,增生很快一下子就長(zhǎng)寬了,我只能抗增生為主,寬不寬基本不能太在意了。

版主

7樓
發(fā)表于 2018-11-1 22:28:21 | 只看該作者
需要激光干預(yù)一下 比較好面部摔傷,U形傷口怎么貼免縫膠帶 后期容易形成凹陷瘢痕

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-11-2 10:06:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蔡景龍教授助理 發(fā)表于 2018-11-1 22:28
需要激光干預(yù)一下 比較好后期容易形成凹陷瘢痕

激光?點(diǎn)陣激光嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-11-2 10:07:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要好起來(lái)0926 發(fā)表于 2018-11-1 16:43
我家也才一個(gè)月,孩子小暫時(shí)對(duì)他沒(méi)什么影響,你家縫針的又比我家細(xì),應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)的,我家是深,增生很快一 ...

我家這是剛剛拆線,你家也在臉蛋嗎?

版主

10樓
發(fā)表于 2018-11-2 21:39:11 | 只看該作者
huanghuang 發(fā)表于 2018-11-2 10:06 面部摔傷,U形傷口怎么貼免縫膠帶
激光?點(diǎn)陣激光嗎?

對(duì) 或者pdl也行

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-3 01:56:00 | 只看該作者
要好起來(lái)0926 發(fā)表于 2018-11-1 16:43 面部摔傷,U形傷口怎么貼免縫膠帶
我家也才一個(gè)月,孩子小暫時(shí)對(duì)他沒(méi)什么影響,你家縫針的又比我家細(xì),應(yīng)該會(huì)好點(diǎn)的,我家是深,增生很快一 ...

麻煩問(wèn)下 我兒子傷口也深,我也怕增生  用什么藥抗增生好?

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-3 01:56:29 | 只看該作者
要好起來(lái)0926 發(fā)表于 2018-11-1 16:43 面部摔傷,U形傷口怎么貼免縫膠帶

謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-3 10:01:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為人父親 發(fā)表于 2018-11-3 01:56
麻煩問(wèn)下 我兒子傷口也深,我也怕增生  用什么藥抗增生好。

抗增生最好就是貼疤痕貼,加芭克了,你家傷口短,護(hù)理好男孩子有點(diǎn)痕跡沒(méi)事的,無(wú)痕基本都是淺表傷。接受現(xiàn)實(shí)做到自己能做的就夠了,沒(méi)有誰(shuí)希望孩子摔傷,隨著時(shí)間推移,心態(tài)慢慢會(huì)調(diào)整的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-3 11:41:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要好起來(lái)0926 發(fā)表于 2018-11-3 10:01
抗增生最好就是貼疤痕貼,加芭克了,你家傷口短,護(hù)理好男孩子有點(diǎn)痕跡沒(méi)事的,無(wú)痕基本都是淺表傷。接受 ...

能加個(gè)微信交流一下嗎?18953901235,謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-5 17:17:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蔡景龍教授助理 發(fā)表于 2018-11-2 21:39
對(duì) 或者pdl也行

pdl也疼嗎?,據(jù)說(shuō)點(diǎn)陣激光效果不好
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端