疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 請劉醫(yī)生幫我看看我一歲多女兒的傷該如何去除
瀏覽:4160
回復(fù):5

請劉醫(yī)生幫我看看我一歲多女兒的傷該如何去除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-24 01:01:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
劉醫(yī)生麻煩您在百忙中幫我看看我一歲多女兒被狗抓傷的印痕怎么去除,當時縫了八針,現(xiàn)在已經(jīng)半年了,顏色很紅,看起來有些不平,但基本是平的,就是色素太重,請問這樣的疤痕該怎么修復(fù),需要做手術(shù)嗎?如果需要,什么時間做好?不用做手術(shù)的話用什么藥去色素好?謝謝!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-24 08:16:24 | 只看該作者
你的沒事只要是平的紅會慢慢退的

謝謝您,可是我都精心護理了六個月了,半年來夜里我都是守著她,不讓揉到,應(yīng)該是暑天被曬到了,聽說曬到的色素很難去除,有什么好辦法嗎?或效果好的藥物。我最擔心的是她這個傷縫針的時候等于是進行了第二次傷害,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-25 00:08
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-25 00:08:41 | 只看該作者
劉千明 發(fā)表于 2012-10-24 08:16 請劉醫(yī)生幫我看看我一歲多女兒的傷該如何去除
你的沒事只要是平的紅會慢慢退的

謝謝您,可是我都精心護理了六個月了,半年來夜里我都是守著她,不讓揉到,應(yīng)該是暑天被曬到了,聽說曬到的色素很難去除,有什么好辦法嗎?或效果好的藥物。我最擔心的是她這個傷縫針的時候等于是進行了第二次傷害,因為到了第三天的時候把結(jié)的痂挑去之后又縫的,而縫的針根本沒有效果,現(xiàn)在傷面上的抓痕還是很明顯的。還有我一直給孩子忌口,醬油,海鮮之類的,現(xiàn)在還需要再忌嗎?孩子已經(jīng)缺營養(yǎng)了。麻煩您再幫我回復(fù)一下好嗎?謝謝了。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-25 01:05:18 | 只看該作者
只能等半年后再看。

版主

5樓
發(fā)表于 2012-10-26 19:55:57 | 只看該作者
建議等到孩子6歲左右,如果疤痕明顯,影響外觀考慮做手術(shù)切除修復(fù)。

謝謝了。這已經(jīng)半年了,本打算過些天去你們那里看看的,正好我弟弟的家離貴院不遠,可是我還是一直猶豫怕孩子太小經(jīng)不起折騰,也不配合,聽您這么一說這個秋天我也就不再考慮這事了。過幾年再說吧,但愿能恢復(fù)的很好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-26 23:09

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-26 23:09:46 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-10-26 19:55 請劉醫(yī)生幫我看看我一歲多女兒的傷該如何去除
建議等到孩子6歲左右,如果疤痕明顯,影響外觀考慮做手術(shù)切除修復(fù)。

謝謝了。這已經(jīng)半年了,本打算過些天去你們那里看看的,正好我弟弟的家離貴院不遠,可是我還是一直猶豫怕孩子太小經(jīng)不起折騰,也不配合,聽您這么一說這個秋天我也就不再考慮這事了。過幾年再說吧,但愿能恢復(fù)的很好。

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術(shù)以及細小疤痕的精雕細琢技術(shù)達到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端