疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 磕破臉縫針拆線后1個(gè)月了
瀏覽:4493
回復(fù):10

[祛疤求助] 磕破臉縫針拆線后1個(gè)月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 13:18:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
磕破臉縫針拆線后1個(gè)月了怎么辦呢

磕破臉縫針拆線后1個(gè)月了

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-2 15:00:37 | 只看該作者
變寬了?以后肯定要重新手術(shù)修復(fù)

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 16:54:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-11-2 15:00
變寬了?以后肯定要重新手術(shù)修復(fù)

嗯長(zhǎng)不平了嗎

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-11-2 17:28:49 | 只看該作者
拆線后及時(shí)減張護(hù)理很關(guān)鍵

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2018-11-2 17:30:50 | 只看該作者
不是美容科縫的,也沒有護(hù)理好吧…

1萬

1萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-11-2 17:33:55 | 只看該作者
縫合和護(hù)理都做的不夠好,凹陷比較明顯前期應(yīng)該用生長(zhǎng)因子和免縫控制疤痕寬度的,F(xiàn)在只能先用祛疤藥淡化,但是寬度比較難改善了。可以等孩子大點(diǎn)再考慮修復(fù)。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 17:42:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-11-2 17:30
不是美容科縫的,也沒有護(hù)理好吧…

嗯對(duì)的還沒有開始護(hù)理磕破臉縫針拆線后1個(gè)月了

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 17:44:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-11-2 17:33
縫合和護(hù)理都做的不夠好,凹陷比較明顯前期應(yīng)該用生長(zhǎng)因子和免縫控制疤痕寬度的,F(xiàn)在只能先用祛疤藥淡化, ...

嗯這個(gè)疤從磕破到現(xiàn)在剛1個(gè)月現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還來得及嗎還有美德

1萬

1萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-11-2 20:38:55 | 只看該作者
茹壯壯 發(fā)表于 2018-11-2 17:44 磕破臉縫針拆線后1個(gè)月了
嗯這個(gè)疤從磕破到現(xiàn)在剛1個(gè)月現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還來得及嗎還有美德

生長(zhǎng)因子作用不明顯,可以用用兒童美德淡化。

版主

10樓
發(fā)表于 2018-11-2 22:30:11 | 只看該作者
注意用藥 抑制增生還要注意減張噢

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-2 22:52:54 | 只看該作者
積極護(hù)理,控寬,幫助恢復(fù)。如果不行,還有切縫可以處理。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端