疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)
瀏覽:104033
回復(fù):83

[寶貝磕傷] 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-6 12:49:24 | 只看該作者
筱璨璨 發(fā)表于 2012-10-27 00:53 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)
你家寶寶恢復(fù)的真是不錯(cuò)啊,我兒子也同樣位置磕傷,也是大夫要求全麻才給縫美容針,衡量后放棄了,縫完傷口 ...

我兒子也同樣是左邊臉,同樣的位置,縫的是外科針,針和線都粗,昨天痂掉完了一看疤痕比較粗,還有針印也比較明顯,現(xiàn)在我在用3M加舒痕,準(zhǔn)備一個(gè)月以后用美皮護(hù),也不知道這樣用對不對.

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-6 12:55:23 | 只看該作者
縫的是五官科的針 直接縫的外面一層 傷的很深 里面也沒縫 已經(jīng)第四天了 七天拆線就給用上3M

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-6 13:38:31 | 只看該作者
祝福寶寶。!早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-6 15:26:38 | 只看該作者
傷口恢復(fù)得非常好,是不是和寶寶年紀(jì)小有關(guān)呢?

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-6 16:00:33 | 只看該作者
小孩子恢復(fù)能力強(qiáng),肯定會(huì)好起來的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-6 22:29:12 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下,希望我們的寶寶寶都恢復(fù)的又好又快、

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-11-8 15:26:12 | 只看該作者
開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn) 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn) 11月1日,快一個(gè)月了,這天看上去狀態(tài)最好,相比之下兩頭擦傷的部位反而沒有縫合的地方長好,長的平。當(dāng)天晚上加了美德,可是美德用了一天就沒敢用了,因?yàn)椴亮撕蠛芗t,但咨訊了其他人發(fā)現(xiàn)都是很紅,現(xiàn)在很糾結(jié)倒底要不要繼續(xù)用呢?
開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn) 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn) 11/2日這是擦了美德之后

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-11-8 15:35:00 | 只看該作者
11月6日,受傷整整一個(gè)月了,這幾天又只用疤克和疤痕貼了,紅的狀態(tài)在消退,還是有瞇淤青的樣子,發(fā)現(xiàn)擦傷的部位有點(diǎn)微凸,開始晚上也貼疤痕貼了,而且發(fā)現(xiàn)全天貼拿下來也不太紅。準(zhǔn)備這塊用完換美皮護(hù)試試。美德還在咨詢猶豫中。都說1個(gè)月開始要有增生了,嚴(yán)陣以待中。。。
開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-11-14 13:45:38 | 只看該作者
最近發(fā)現(xiàn)擦傷部位比縫針的地方寬,而且有微凸,是增生了嗎?另外,好像沒看到其他的孩子像我家這樣一直淤青的啊? 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-11-14 14:00:28 | 只看該作者
萌世界 發(fā)表于 2012-11-1 20:21 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)
根據(jù)我這半月的網(wǎng)搜信息,疤痕增生期一般在1-3個(gè)月,半年為平穩(wěn)期。一般手術(shù)后1個(gè)月沒有增生的,應(yīng)該就不 ...

我也發(fā)現(xiàn)別人都沒有這樣淤青的,不知道是不是因?yàn)閭谏畹脑?但總的來說是在消退.前期也就用的疤克,是醫(yī)生讓擦的,當(dāng)時(shí)也問了疤痕貼,醫(yī)生說只有國產(chǎn)的,說這個(gè)部位不好貼,沒有建議我們用.所以我想護(hù)理是沒有問題的.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-11-14 14:01:18 | 只看該作者
萌世界 發(fā)表于 2012-11-1 20:25 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)
感覺傷口愈合還是挺好的呢,縫隙也不大。減張的應(yīng)該還是要繼續(xù)使用吧,一般好像都要使用1-3個(gè)月。
建議多網(wǎng) ...

內(nèi)外縫合是只拆外面的,里面是免拆線

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-16 06:27:04 | 只看該作者
你兒子恢復(fù)的真好呀,我女兒的疤比較寬,并且現(xiàn)在中間有一段是黑的,不知道是怎么回事

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-23 15:49:59 | 只看該作者
樓主,您好,我家寶寶的位置與你家寶寶一樣,我們在右臉。我們上周磕傷的,想請教您一下,我們縫針后沒有貼3M,我們是在五官科縫的,晚上要拆線了,拆線后要貼3M嘛,要貼多久;拆線后你們有沒有看醫(yī)生,看什么科,用什么產(chǎn)品效果好;后期保養(yǎng)要注意點(diǎn)什么?時(shí)刻關(guān)注您的狀況,祝好運(yùn),你的成功,是我們的希望!加油!

點(diǎn)評(píng)

不好意思,電腦壞了一直沒上線,才來看到。拆線后沒有看醫(yī)生,因?yàn)槲覀兊?M是縫完醫(yī)生就貼的,所以看了好多論壇,想著貼比不貼好,所以拆線后又貼了一段時(shí)間,正好拆線后3天才能碰水,所以第一次貼了4天,然后用水浸  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-27 14:07

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-23 17:29:21 | 只看該作者
自如,我們倆的好像啊,一樣的傷口,都是在左邊臉頰,只是你們的針比我們縫得好,現(xiàn)在我們的已經(jīng)一個(gè)月了,搽了和天美德都好紅,而且有增生表現(xiàn).我都不知道該不該用美德了.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-11-27 14:01:29 | 只看該作者
睿媽2012 發(fā)表于 2012-11-23 17:44 開貼記錄兒子臉部縫針恢復(fù)過程,期待好運(yùn)
自如你加入豆皮媽媽的Q群沒有213517080.

睿,加了呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端