疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
瀏覽:35600
回復(fù):71

[治療反饋] 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-11 08:47:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2019-01-09 20:22
什么時候做激光最好

現(xiàn)在就可以做了
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-11 14:21:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

現(xiàn)在兩個月了,感覺里面還是硬的,也可以?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-11 21:22:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2019-01-11 14:21
現(xiàn)在兩個月了,感覺里面還是硬的,也可以?

可以的 現(xiàn)在做一次要等幾個月才能做下一次

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-18 03:42:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-01-10 09:18
春節(jié)后應(yīng)該可以的。

我怕做激光會影響它變寬,因為曾經(jīng)做過兩次激光沒用,還有以前點痣什么都是激光做的,也沒點去,覺得激光無望啊,教授

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-18 06:16:22 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2019-1-18 03:42
我怕做激光會影響它變寬,因為曾經(jīng)做過兩次激光沒用,還有以前點痣什么都是激光做的,也沒點去,覺得激光 ...

激光模糊切口線的作用還是有的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-29 00:22:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
從手術(shù)到現(xiàn)在2個半月了,差不多習(xí)慣了,每天24小時貼著,換貼布就拆開仔細看看,感覺疤痕在一點點的恢復(fù)中,既然下定決心做了,就要堅持護理下去 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-29 09:42:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2019-01-29 00:22
從手術(shù)到現(xiàn)在2個半月了,差不多習(xí)慣了,每天24小時貼著,換貼布就拆開仔細看看,感覺疤痕在一點點的恢復(fù)中,既然下定決心做了,就要堅持護理下去

恢復(fù)的挺好,刀口不凸也不凹,還很細,說不定以后還會無痕嘞!好好護理吧親,假如我兒子的傷口以后恢復(fù)不好的話也找楊教授,就是不知道再停個十幾二十年楊教授不知道會不會退休,面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) ,老天保佑兒子的傷口恢復(fù)正常
回復(fù) 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-29 21:30:27 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-1-29 09:42
恢復(fù)的挺好,刀口不凸也不凹,還很細,說不定以后還會無痕嘞!好好護理吧親,假如我兒子的傷口以后恢復(fù)不 ...

放心吧,我退休之前一定會把徒弟帶出來,相信他們以后一定比我做得更好。

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-29 23:36:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-01-29 21:30
放心吧,我退休之前一定會把徒弟帶出來,相信他們以后一定比我做得更好。

教授真風(fēng)趣,這一個多月好像一直在兒子受傷的噩夢中醒不過來,但是在論壇看到好多疤友都恢復(fù)的挺好,讓我看到了希望確切的說是像楊教授一樣的妙手回春的好大夫讓我看到了希望,希望教授的技術(shù)越來越好,給更多的疤友帶來希望。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-30 08:03:01 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-1-29 23:36
教授真風(fēng)趣,這一個多月好像一直在兒子受傷的噩夢中醒不過來,但是在論壇看到好多疤友都恢復(fù)的挺好,讓我 ...

我是認真的              

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-30 10:40:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-01-30 08:03
我是認真的              

楊教授,昨天晚上有一個藥師給我發(fā)的信息,叫什么基因修復(fù)疤痕,我覺得是騙人的,本來疤友心理多多少少都有陰影,他這樣宣傳如果有的疤友相信他們,去治療如果治好的話我們恭喜他,但是如果得不償失,那宣傳的這些人也太沒道德了,為了錢什么都敢說 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-30 10:42:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不知道基因療法是什么東西,有知道的嗎?科普一下,不要讓有些人誤導(dǎo)大家

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-31 08:01:54 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-1-30 10:42
不知道基因療法是什么東西,有知道的嗎?科普一下,不要讓有些人誤導(dǎo)大家

一定是騙人的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 16:00:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)3個半月了,又一次換美膚皮,特意拍了個小視頻,但感覺實際的比視頻里的要好一些,沒那么明顯,哈哈,完全近距離,后置攝像頭高清拍的,減張貼的幾個小地方起痘痘了面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-3 21:57:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2019-03-03 16:00
手術(shù)3個半月了,又一次換美膚皮,特意拍了個小視頻,但感覺實際的比視頻里的要好一些,沒那么明顯,哈哈,完全近距離,后置攝像頭高清拍的,減張貼的幾個小地方起痘痘了

寫信樓主的視頻分享

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端