疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
12345下一頁
瀏覽:35601
回復(fù):71

[治療反饋] 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-7 23:41:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
預(yù)約手術(shù)倒計(jì)時(shí),還有幾天,我是湖南的,心情挺激動,曾經(jīng)做過兩次激光,但是毫無感覺,后來了解到中國疤痕網(wǎng),才了解到楊教授,疤痕還是一歲多不小心留下的凹陷,特別明顯,總有個(gè)夢想就是有一天能夠去除,哪怕它不再凹陷我心里也會舒坦很多
面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-8 06:17:05 | 只看該作者
祝你一切順利!

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-11-8 07:39:36 | 只看該作者
注意休息,心態(tài)放松一點(diǎn),加油。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2018-11-8 10:06:02 | 只看該作者
看看疤痕長怎么樣的

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-11-8 21:55:58 | 只看該作者
術(shù)后一定要堅(jiān)持護(hù)理,遵循醫(yī)囑,期待你的好消息

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-13 12:30:49 | 只看該作者
已經(jīng)到了醫(yī)院,此刻心情還是比較激動,做了體檢,然后拍了照片,面診到了楊教授,教授挺人挺好的,笑咪咪的,給人的感覺挺親近的,現(xiàn)在是中午12點(diǎn)了,馬上進(jìn)行手術(shù)時(shí)間,給疤友們看看之前的未切除的照片,還是1歲多的時(shí)候不小心燙傷的,26年了面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 希望這次手術(shù)一切順利
18118296925 該用戶已被刪除
7樓
發(fā)表于 2018-11-13 18:18:18 | 只看該作者

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-11-13 18:36:20 | 只看該作者
你這個(gè)應(yīng)該愈后很好的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-13 18:37:32 | 只看該作者
18118296925 發(fā)表于 2018-11-13 18:18 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
樓主怎么樣了

剛做完手術(shù),左側(cè)臉現(xiàn)在包裹著我自己也看不見,明天去換藥的時(shí)候傳個(gè)照片吧

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-13 18:37:44 | 只看該作者
轉(zhuǎn)角遇到愛你 發(fā)表于 2018-11-13 18:36 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
你這個(gè)應(yīng)該愈后很好的

但愿吧

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-13 18:43:42 | 只看該作者
沒做之前各種擔(dān)心,其實(shí)手術(shù)以后會一切都很淡定面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-14 06:43:06 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2018-11-13 12:30 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
已經(jīng)到了醫(yī)院,此刻心情還是比較激動,做了體檢,然后拍了照片,面診到了楊教授,教授挺人挺好的,笑咪咪的 ...

暴露了你的年齡面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) ……

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 08:15:47 | 只看該作者
18118296925 發(fā)表于 2018-11-13 18:18 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
樓主怎么樣了

剛做完切縫

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 08:16:47 | 只看該作者
bahen2018 發(fā)表于 2018-11-14 06:43 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
暴露了你的年齡……

我兒子都幾歲了,我的年齡不需要保密

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-14 15:19:40 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2018-11-14 08:16 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
我兒子都幾歲了,我的年齡不需要保密

哦哦;沒想到;我看你很年輕呢面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端