疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
123下一頁(yè)
瀏覽:13465
回復(fù):32

[祛疤求助] 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 04:16:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒眉心位置因?yàn)榭醋o(hù)大意受傷了,好深的口子,心疼死我了,想死的心都有了,因?yàn)樽约喝狈ΤWR(shí)沒(méi)有帶女兒去美容整形科縫美容縫合,而趕去醫(yī)院普通縫合,加之因?yàn)樘磁畠翰慌浜峡p合,傷口縫的一點(diǎn)不好一點(diǎn)不整齊,現(xiàn)在拆線了還好明顯,我真的深深地自責(zé)自己沒(méi)看護(hù)好女兒,讓她受傷,自責(zé)自己沒(méi)有常識(shí)沒(méi)有馬上帶女兒去好的美容整形科進(jìn)行美容縫合,導(dǎo)致傷口縫的粗糙傷口一點(diǎn)也不整齊在這里,真心奉勸如果有人或者身邊朋友受傷了,一定要?jiǎng)袼麄內(nèi)プ詈玫尼t(yī)院美容整形科進(jìn)行美容縫合,美容縫合非常重要!
眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-8 09:10:04 | 只看該作者
還可以吧感覺(jué)不是太深。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-11-8 09:15:58 | 只看該作者
是的,早期美容縫合真的很關(guān)鍵

高中生

疤痕專家

4樓
發(fā)表于 2018-11-8 09:48:54 | 只看該作者
現(xiàn)在可以涂抹點(diǎn)生長(zhǎng)因子,以護(hù)理恢復(fù)為主。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-11-8 11:46:41 | 只看該作者
美容縫合比普通縫合和膠水粘合都要好,現(xiàn)在主要是控制疤痕寬度和淡化疤痕。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 13:03:20 | 只看該作者
現(xiàn)在增生了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 13:04:05 | 只看該作者
在用疤克,買了減張膠布不知道怎么貼

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 13:18:23 | 只看該作者
現(xiàn)在已經(jīng)是受傷后一個(gè)多月的時(shí)間了,在半個(gè)月的時(shí)候就有點(diǎn)增生了,在快一個(gè)月的時(shí)候買了疤克來(lái)搽,看到論壇里提到美德最近買了美德,但不知道美德是什么作用,誰(shuí)能告訴我

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-11-8 14:38:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美德適合淺傷口,你家這個(gè)真不深,用美德或許比芭克效果好

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 19:49:24 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)哪位有春蔥媽媽群號(hào),好心人發(fā)我一下啊,我買了減張膠布不知道怎么貼,聽(tīng)說(shuō)貼減張膠布有講究的,我不知道怎么護(hù)理

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 00:16:17 | 只看該作者
這傷口涂疤克15分鐘后又變平,幾個(gè)小時(shí)后我揭開(kāi)疤痕貼又凸出來(lái),真是揪心,到底傷口真實(shí)狀態(tài)是什么樣,心情極度不好,打算帶女兒去最好的醫(yī)院進(jìn)行美容縫合手術(shù)恰當(dāng)嗎,從受傷到現(xiàn)在都45天了,還是這個(gè)狀態(tài),真是心情難過(guò)
眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 00:17:08 | 只看該作者
曦姐媽 發(fā)表于 2018-11-8 19:57 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
樓主,你有春蔥媽媽的群?jiǎn)?/blockquote>

沒(méi)有啊,我也想加春蔥媽媽的群,學(xué)習(xí)護(hù)理呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 00:18:31 | 只看該作者
要好起來(lái)0926 發(fā)表于 2018-11-8 14:38 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
美德適合淺傷口,你家這個(gè)真不深,用美德或許比芭克效果好

受傷的時(shí)候很深的,現(xiàn)在傷口45天了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 00:23:01 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-11-8 11:46 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
美容縫合比普通縫合和膠水粘合都要好,現(xiàn)在主要是控制疤痕寬度和淡化疤痕。

怎么控制疤痕寬度?我每天搽疤克等20分鐘就貼疤痕貼,不貼疤痕貼怕傷痕不平整,我家寶寶有點(diǎn)增生,而且縫的時(shí)候只是普通縫合,加之寶寶不配合,那么長(zhǎng)口子才縫兩針縫得粗糙不平整,所以我必須貼疤痕貼

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 00:23:27 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2018-11-8 09:48 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
現(xiàn)在可以涂抹點(diǎn)生長(zhǎng)因子,以護(hù)理恢復(fù)為主。

我家孩子增生,不凹呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端