疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 [原創(chuàng)]請看著我的眼睛
瀏覽:11766
回復:27

[磕傷疤痕] [原創(chuàng)]請看著我的眼睛

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-15 22:38:47 | 只看該作者

頭部燒傷讓我抬不起頭~~![原創(chuàng)]請看著我的眼睛 596071950

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-15 22:41:01 | 只看該作者

這是生活中的我,經(jīng)常戴著帽子[原創(chuàng)]請看著我的眼睛

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-4-15 23:06:49 | 只看該作者

樓主! 我的疤痕也是在鼻子下一點嘴唇上一點!

這?地方真的很難弄啊. 你的現(xiàn)在怎么治療了啊?

我了解你` 我也是和你一樣. 我才18! 面上有疤痕真的是很自卑.

在街上都不敢抬起頭來走路.

希望我們大家一起疤痕治療好!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-16 00:30:10 | 只看該作者

呵呵,總有好的時候。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-29 09:14:45 | 只看該作者

和樓主一樣啊

也在那個地方,我的就嚴重多了,5米內是可以看到的啊……

也是摔的,也是在初中的時候……

別人在背后還會嘲笑我……

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-24 15:10:42 | 只看該作者

我偶就覺得好不平!

為什么是我捏 是我受傷 有了疤痕捏

怎么不是別人呢。!真是不爽

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-24 21:05:26 | 只看該作者
我也給咬了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-25 14:36:04 | 只看該作者

14樓的,我們同是天涯淪落人。

覺得自己心里的壓力好大好大[em34]

有時候老是想為什么我要來到這個世界上?

與其這樣活著還不如不要來到這個世界上。

內心的痛苦只有自己知道。

越長大了就越痛苦,真是可悲[em34]

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-12 20:57:04 | 只看該作者

樓主,你如果天天這樣拿放大鏡看自己拿真是太痛苦了啊

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-22 16:08:26 | 只看該作者

看到這個帖子我真的覺得很窩心 特別看到回帖的人

我跟樓主的情況是一樣

拒絕追求 都認為我清高 其實我害怕與人太近距離

和朋友在一起 我是十足的開心果 可是每到夜里一個人會突然驚醒 然后對著鏡子大哭

造成現(xiàn)在我睡眠狀態(tài)一直不好

其實這些又算的了什么呢 可是樓主 咱們心里上確實無法接受 對嗎 我了解

試想周圍的朋友不介意不覺得 那是因為疤痕不在他們身上 感受不到那種追悔莫急的感覺

我身上一個疤痕都沒有 疤痕卻都在臉上 雖然真的不明顯 但是畢竟存在

這個世上目前還沒有靈丹妙藥 唯一能做的是 盡量讓它最小化 要么就是手術和藥(要慎重) 要么就是放平心態(tài)

讓自己想開一點把 因為這的眼淚只是浪費

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2008-12-22 17:38:01 | 只看該作者
我很理解樓主的心情 因為我和你一樣 從小就不敢正視著別人的眼睛說話 因為我怕 也不敢和異性相處 更怕別人用異樣的眼光看自己 最怕聽的一句話也是 ‘這女孩長的多漂亮啊,就是......’
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-22 23:58:41 | 只看該作者
我們不要在意別人說什么把! 做好自己才是最重要的!現(xiàn)在的我也在治療只,是做激光!不知道最后內外能夠不能好 !我都做了好多次了,色素淡了一點,但疤痕還在.現(xiàn)在就是要磨皮了,不知道痛不痛啊!各位有到做過的嗎?可不可聯(lián)系我,高我一下,我的qq號是65464651
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-31 17:25:38 | 只看該作者

有受同感,

何時是盡頭,也許攀得太高,跌得太重.直觸心臟.深到血脈..

何時秋風悲畫扇,花開總有花零時.

童時沒知留下的傷痕.朋友說沒影響,言而每個人都會以自己為中心,

看得自己太重要,疼痛指向了我脆弱的寶藏,我的微笑.

別人說我以前的幽默開朗變成了沉默自大.其實是我畫地自限.

誰掩蓋了我的笑顏?誰讀懂了我的整個海洋?

我堅信睿智會把我的美麗帶回,可是傷痛都會不自覺的發(fā)作.

后來發(fā)現(xiàn),自欺不易,自信更不易.我也剛初中畢業(yè).

希望流年能夠帶走我們所有不開心的,不完美的,只能以此為盼.

530502626,想找些人聊聊,本人男,17歲,找15~25歲.男女不限.

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端