疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 受傷到今天一個(gè)月了!附圖求幫助
瀏覽:7432
回復(fù):13

[寶貝燙傷] 受傷到今天一個(gè)月了!附圖求幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
受到警告 樓主
發(fā)表于 2012-10-24 23:46:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
距離燙傷正好一個(gè)月了,痛苦的記憶總是難以忘記!寶寶才一歲半,最近天天很開心我想她忘記了!真希望不要留疤,努力防疤!
  這六天我是積雪草純露+美德+疤克十美皮護(hù)十彈力套。
  積雪草純露噴創(chuàng)面并按摩10分鐘,當(dāng)是清潔傷口。也有清熱解毒,促進(jìn)膠原蛋白的生長又能抑制癲癇,去除硬皮去疤!這是百度查的,真的希望這是神藥!
  之后涂美德也按摩至吸收,再涂芭克,我知道芭克和美皮護(hù)有些重復(fù),但因?yàn)閯?chuàng)面痊愈只有一個(gè)星期,所以美皮護(hù)沒有長時(shí)間貼!下小臂美皮護(hù)時(shí)間好像用太久,結(jié)果今天長了幾顆小紅點(diǎn)點(diǎn)!涂了蘆薈膠,暫停美皮護(hù),希望明早恢復(fù)!
  彈力套是淘寶上訂做的,只是我感覺壓力不夠,所以考慮是否買仙卡用。也買了些彈力繃帶,還買了護(hù)腕準(zhǔn)備自己動(dòng)手做個(gè),看看哪個(gè)壓力好,好用!也希望大家發(fā)表看看哪個(gè)好!
  關(guān)于美皮護(hù)有問題請(qǐng)教,怎樣可以恢復(fù)粘性,才用一個(gè)星期怎么就不大好了呢?這藥真心貴啊,一片要700差不多,面積大,只有都貼上!期待有秘方!
   這兩天寶寶很上火,有點(diǎn)感冒感覺創(chuàng)面有些紅了!我一直在想按摩到底多久合適,因?yàn)槲野吹臅r(shí)間比較長!現(xiàn)在她看電視我就按,會(huì)大多嗎?
  希望大家?guī)兔,期待抗疤?huì)成功!祝寶寶們健康!

受傷到今天一個(gè)月了!附圖求幫助

幼兒園

受到警告 沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-24 23:50:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮膚表面有積雪草純露在流看起來不平!創(chuàng)面是平的,只是有些地方有一點(diǎn)偏硬!

點(diǎn)評(píng)

純露在哪兒買的,用消息發(fā)給我也行,怎么你一回復(fù)我,就顯示被屏蔽啊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-29 11:29

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-10-25 07:22:07 | 只看該作者
可憐的寶寶。大面積燙傷建議用中醫(yī)。

幼兒園

受到警告 4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-25 07:28:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-10-25 08:59:45 | 只看該作者
我也受傷一個(gè)多月了,在大腿上,傷口愈合后就一直在用康瑞保+彈力繃帶,可這兩天感覺癢的歷害了,不知是不是開始增生,很慌恐。用的藥沒敢按摩,總的來說感覺效果不是太好。

你要不試試按摩,我感覺每次有點(diǎn)硬的時(shí)候我都按摩,硬的多我按的久些,還是有效的。昨天寶寶很癢老抓,昨天我就多按一會(huì)兒,今天還沒看到抓  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-25 13:16

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-10-25 09:08:53 | 只看該作者
祝福早日康復(fù)

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-25 13:16:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
269452362 發(fā)表于 2012-10-25 08:59
我也受傷一個(gè)多月了,在大腿上,傷口愈合后就一直在用康瑞保+彈力繃帶,可這兩天感覺癢的歷害了,不知是不是 ...

你要不試試按摩,我感覺每次有點(diǎn)硬的時(shí)候我都按摩,硬的多我按的久些,還是有效的。昨天寶寶很癢老抓,昨天我就多按一會(huì)兒,今天還沒看到抓

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-10-25 16:04:11 | 只看該作者
你的“積雪草純露”在哪兒買的?

幼兒園

受到警告 9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-26 16:51:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

初中生

10樓
發(fā)表于 2012-10-26 21:17:16 | 只看該作者
溫馨陽光 發(fā)表于 2012-10-26 16:51 受傷到今天一個(gè)月了!附圖求幫助
**** 該帖被屏蔽 ****

你的回復(fù),怎么總是被屏蔽啊??
是用手機(jī)發(fā)的不?

幼兒園

受到警告 11#
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-26 22:28:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-28 19:47:14 | 只看該作者
我看到你們的傷特別想告訴你們我兒子用的那個(gè)藥膏,效果特別好。但是是祖?zhèn)髅胤,人家沒有名字,所以想用的話只能通過我代購。發(fā)的多了又害怕管理員或者版主當(dāng)作廣告給刪掉,有時(shí)候又有點(diǎn)不敢發(fā)受傷到今天一個(gè)月了!附圖求幫助 。

53207126加QQ私聊吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-28 23:56

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-28 23:56:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lsxq 發(fā)表于 2012-10-28 19:47
我看到你們的傷特別想告訴你們我兒子用的那個(gè)藥膏,效果特別好。但是是祖?zhèn)髅胤剑思覜]有名字,所以想用的 ...

53207126加QQ私聊吧

初中生

發(fā)表于 2012-10-29 11:29:20 | 只看該作者
溫馨陽光 發(fā)表于 2012-10-24 23:50 受傷到今天一個(gè)月了!附圖求幫助
皮膚表面有積雪草純露在流看起來不平!創(chuàng)面是平的,只是有些地方有一點(diǎn)偏硬!

純露在哪兒買的,用消息發(fā)給我也行,怎么你一回復(fù)我,就顯示被屏蔽?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-29 13:25:46 | 只看該作者
這藥用的也太多了吧

我家就兩種 康瑞保 美皮護(hù)

美皮護(hù)網(wǎng)上買不貴,我買的三百多,玩轉(zhuǎn)車友也有賣的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端