疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 醫(yī)生讓我去做第6次點(diǎn)陣激光。。。
瀏覽:8664
回復(fù):6

[痘印疤痕] 醫(yī)生讓我去做第6次點(diǎn)陣激光。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-25 17:51:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
已經(jīng)做了2次彩光嫩膚和5次點(diǎn)陣激光了,醫(yī)生現(xiàn)在讓我去做第6次點(diǎn)陣激光,說(shuō)是剛做完第五次剝脫性點(diǎn)陣后做非剝脫性點(diǎn)陣效果會(huì)很好的,我該去嗎?有誰(shuí)有這方面經(jīng)歷的嗎?謝謝!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-25 18:56:35 | 只看該作者
上些圖看看吧

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-10-25 21:49:46 | 只看該作者
做了那么多次有沒(méi)有效果?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-6-19 10:13:21 | 只看該作者
你好,救我生,你是在天津254做的嗎?現(xiàn)在好些沒(méi)

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-6-19 21:12:21 | 只看該作者
我做了20次點(diǎn)陣都沒(méi)用
但是我不知道LZ的疤到底到什么程度,不敢肯定的告訴你做還是不做
反正我是再不會(huì)去做激光了,浪費(fèi)了兩年的時(shí)間~.....

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-7-18 08:28:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,你的疤痕情況我們不知道也沒(méi)有辦法給你太過(guò)肯定的答案哦,建議你多咨詢幾個(gè)醫(yī)生后在做決定

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-8-5 19:50:33 | 只看該作者
主要對(duì)你的情況不了解,關(guān)于做不做,看你自己對(duì)你現(xiàn)在做了手術(shù)后的皮膚的滿意程度。http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58418
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端