疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2018.11.22楊教授切除面部疤痕
12下一頁
瀏覽:16829
回復(fù):28

[治療反饋] 2018.11.22楊教授切除面部疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-24 09:44:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

剛才發(fā)這篇之前編輯了好多,因?yàn)橐粋(gè)圖片就沒有了又得重新編輯,我就簡(jiǎn)單的說一下吧,我這個(gè)疤痕伴隨我二十多年了,小時(shí)候父母工作的時(shí)候不小心用刀劃到了,這個(gè)疤在我心里也一直留有陰影,不管上學(xué)還是工作有一些活動(dòng)我是拒絕參加的,總之感覺干啥都有點(diǎn)自卑,畢竟是在臉上不是在其他部位,遮不住。
    多年前就關(guān)注疤痕論壇,但是由于各種原因也沒有好的可靠的建議一直沒有做這個(gè)疤痕。

今年一直關(guān)注小編,然后通過前段時(shí)間的上海疤友舉辦的會(huì)議的帖子加入楊教授的群里,咨詢了小編和群主,他們給出的建議很可靠,楊教授經(jīng)驗(yàn)豐富,技術(shù)含量高,選擇他我很放心。

22號(hào)早上到的,梓怡和助手們都很熱情,楊教授也非常和藹可親,手術(shù)過程也很順利,就是脖子稍微有點(diǎn)酸爽,就是辛苦楊教授和助理了,畢竟2個(gè)小時(shí)的手術(shù)很累的,感恩遇到你們。

第二天去換藥是助理幫忙拍的照片,附上照片給疤友們一個(gè)參考,等拆線的時(shí)候我再給大家更新。

今天第七天了,回本地拆的線,臉部手術(shù)部位腫著,比其他得地方高很多,消腫可能還得一段時(shí)間,疤友們參考一下

2018.11.22楊教授切除面部疤痕 2018.11.22楊教授切除面部疤痕 這是手術(shù)前的照片

2018.11.22楊教授切除面部疤痕

這兩張是術(shù)后換藥前的照片 2018.11.22楊教授切除面部疤痕
2018.11.22楊教授切除面部疤痕 2018.11.22楊教授切除面部疤痕 上邊圖片術(shù)后七天拆線 2018.11.22楊教授切除面部疤痕

這是[size=0.32]手術(shù)后第20天,有的夾沒掉完,用棉簽粘消毒水擦掉了,耳朵前邊沒怎么變樣,臉頰前邊稍微有點(diǎn)寬,希望過段時(shí)間會(huì)恢復(fù)的更好一些,給疤友們一個(gè)參考,整體來說效果還是蠻好的,自己好好護(hù)理吧

這是術(shù)后一個(gè)月的照片
這是術(shù)后45天的照片,刀口沒怎么變樣就是有點(diǎn)紅可能跟沒怎么忌口有關(guān)

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-24 12:34:50 | 只看該作者
疤痕比較長,減張工作一定要做好,等你的好消息。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-11-24 14:08:40 | 只看該作者
感謝分享,縫合真的很精細(xì),贊一個(gè)。

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-11-24 22:01:13 | 只看該作者
精細(xì)縫合,術(shù)后半年內(nèi)一定要堅(jiān)持護(hù)理,有疑問隨時(shí)和醫(yī)生多溝通

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-11-25 07:53:11 | 只看該作者
祝早日恢復(fù)!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-11-25 16:27:58 | 只看該作者
這個(gè)疤痕和我的位置差不多,只是沒我的長

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-29 21:55:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天第七天拆線了,手術(shù)的部位比其他的部位要高一些,明顯的腫著,可能消腫還得一段時(shí)間,我是回來本地整形醫(yī)院拆的,可笑的是拆完線幫我貼減張貼都不會(huì)貼,一根就把我疤痕給貼上蓋住了,說一根就可以,2018.11.22楊教授切除面部疤痕 [size=0.32]我說減張貼要豎著貼,可笑的是竟然一根給我減成兩根貼上了,減了那么短還有效果么,拆線就花了好幾百我差那幾根減張貼么,2018.11.22楊教授切除面部疤痕 無語嘞,還問我為什么不在本地做這樣的手術(shù),我想說你這方面可能懂的還不如我多2018.11.22楊教授切除面部疤痕 ,沒拆線的照片也上傳了,疤友們可以參考一下

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-11-29 22:59:17 | 只看該作者
怎么拆線就好幾百;太黑了吧

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2018-11-30 06:15:19 | 只看該作者
致青春_MXLC 發(fā)表于 2018-11-29 21:55
今天第七天拆線了,手術(shù)的部位比其他的部位要高一些,明顯的腫著,可能消腫還得一段時(shí)間,我是回來本地整形 ...

我們現(xiàn)在術(shù)后72小時(shí)就能拆線
所以,最好在我們這里拆。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-30 09:44:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那個(gè)整形醫(yī)院是怪黑,我問她怎么收費(fèi),她說拆雙眼皮就收200,我的就收500,就那樣收費(fèi),黑不說懂的也不多,還浪費(fèi)我好幾張減張貼2018.11.22楊教授切除面部疤痕 ,

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-30 11:03:49 | 只看該作者
致青春_MXLC 發(fā)表于 2018-11-30 09:44 2018.11.22楊教授切除面部疤痕
那個(gè)整形醫(yī)院是怪黑,我問她怎么收費(fèi),她說拆雙眼皮就收200,我的就收500,就那樣收費(fèi),黑不說懂的也不多, ...

減張這個(gè)人東西不是專業(yè)疤痕修復(fù);他根本不懂得;我第一次三甲醫(yī)院做的;也是說疤痕上不能貼任何東西;不利于恢復(fù)2018.11.22楊教授切除面部疤痕

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-30 17:59:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我都告訴他怎么貼了,他就是不給我那樣貼,剛拆完線疤痕還沒掉夾,我讓他給我墊一層紗布再貼,也不給我墊說不用墊直接就把減張貼貼到疤痕上!而且還給我減短了貼疤痕上一點(diǎn)減張效果都沒有2018.11.22楊教授切除面部疤痕

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-12 10:03:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道這個(gè)帖子后續(xù)更新是怎么編輯的,怕疤友們看不懂,留言一下,這是術(shù)后20天的照片,就臉頰的前邊部位有點(diǎn)寬,后邊沒怎么變樣,整體自己感覺還可以,疤友們參考一下吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-6 09:01:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后一個(gè)月的照片

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-6 09:02:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是術(shù)后45天的照片

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端