疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部凹陷疤痕,過(guò)半年能不能看不出來(lái)了
12下一頁(yè)
瀏覽:8912
回復(fù):19

[祛疤求助] 面部凹陷疤痕,過(guò)半年能不能看不出來(lái)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 21:10:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
每天都為孩子這點(diǎn)傷糾結(jié),雖然說(shuō)跟論壇里其他縫針的寶寶比不算嚴(yán)重,但是我覺(jué)得那種更有痊愈的希望,我這硬生生的少塊皮,感覺(jué)永遠(yuǎn)長(zhǎng)不出來(lái)的樣子。每天去幼兒園接孩子都路過(guò)小學(xué)。看著那么多孩子臉上都是白白嫩嫩的。心里不是滋味呀。真希望我的寶貝也能沒(méi)有疤痕,最起碼不要留下凹陷然后顏色看著不一樣,那樣就太明顯了。心里實(shí)在接受不了。

面部凹陷疤痕,過(guò)半年能不能看不出來(lái)了

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 21:12:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
面部凹陷疤痕,過(guò)半年能不能看不出來(lái)了
每天孩子放學(xué)回家,我都得把頭發(fā)露出來(lái)看看疤痕,今天幼兒園的時(shí)候美皮護(hù)弄掉了,之前跟老師說(shuō)了給看著點(diǎn),今天晚上接的時(shí)候就沒(méi)有了,沒(méi)辦法明天再給新的貼一塊吧。

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-11-26 21:24:30 | 只看該作者
自動(dòng)生成的水印剛好擋住了,不過(guò)看上去很輕微,堅(jiān)持護(hù)理時(shí)間久了慢慢會(huì)變得更好的,不要太擔(dān)心

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-11-26 23:29:23 | 只看該作者
圖片看上去不是很明顯,輕微的凹陷堅(jiān)持用兒童美德即可。平時(shí)要注意防曬,防止色沉。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-11-27 06:18:42 | 只看該作者
不太明顯,慢慢就會(huì)淡化的

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-27 11:02:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-11-27 06:18

能夠淡化到看不出來(lái)嗎?還是一直得凹著一塊了?

高中生

疤痕專家

7樓
發(fā)表于 2018-11-27 11:21:47 | 只看該作者
不是很嚴(yán)重,先護(hù)理恢復(fù)為主,如果遠(yuǎn)期還是在意,等孩子長(zhǎng)大些可以激光打磨下,問(wèn)題應(yīng)該不大。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-27 12:06:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2018-11-27 11:21
不是很嚴(yán)重,先護(hù)理恢復(fù)為主,如果遠(yuǎn)期還是在意,等孩子長(zhǎng)大些可以激光打磨下,問(wèn)題應(yīng)該不大。

多大可以做激光呀?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-11-27 13:40:11 | 只看該作者
看著不是很明顯,慢慢就會(huì)淡化的。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-27 14:36:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
南宮玨 發(fā)表于 2018-11-27 13:40
看著不是很明顯,慢慢就會(huì)淡化的。

淡化是啥樣的呀?現(xiàn)在凹進(jìn)去少塊皮,就怕長(zhǎng)不平了。

版主

發(fā)表于 2018-11-28 08:39:54 | 只看該作者
先護(hù)理 早期也可以激光干預(yù)一下 修復(fù)凹陷

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-28 11:01:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蔡景龍教授助理 發(fā)表于 2018-11-28 08:39
先護(hù)理 早期也可以激光干預(yù)一下 修復(fù)凹陷

現(xiàn)在可以激光了嗎?是點(diǎn)陣嗎?醫(yī)生。我看有說(shuō)點(diǎn)陣后疤痕更凹的。所以我還是再考慮呢。

版主

發(fā)表于 2018-11-29 12:42:27 | 只看該作者
是的.這個(gè)時(shí)間段還是不錯(cuò)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-29 13:22:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-11-26 23:29
圖片看上去不是很明顯,輕微的凹陷堅(jiān)持用兒童美德即可。平時(shí)要注意防曬,防止色沉。

疤痕會(huì)不會(huì)隨著年齡的增長(zhǎng)而變大了呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-29 13:23:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-11-27 06:18

小誰(shuí)版主,我兒子這個(gè)疤痕會(huì)不會(huì)隨著年齡的增長(zhǎng)液跟著變大呀?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端