疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 姚慶君 面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾
12345下一頁
瀏覽:78825
回復(fù):60

[治療反饋] 面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-27 10:55:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    本人起痘十幾年,臉上留下各種大小的痘坑,加上小時候起水痘留下的深坑,整個臉上堪比月球表面。我也一直在糾結(jié)要不要弄,萬一治療效果不好怎么辦,這樣糾結(jié)了好多年,今年我終于下定決心治療。

感覺一輩子太長了,不甘心就這樣,于是今年開始的我的投醫(yī)。我在北京工作,基本上北京大大小小的醫(yī)院我都看過了,一次在網(wǎng)上瀏覽的時候看到了中國疤痕論壇,,偶然間我認(rèn)識的小編,然后加了他的微信,讓他看了我的情況,他說要切縫。向我推薦了姚教授,一開始我還以為他是拖,各種懷疑,同是也在網(wǎng)上收集了很多關(guān)于姚教授的資料,帶著半信半疑的態(tài)度6月15日我從北京來到天津時光整形,是盧醫(yī)生接待的我,由于我太想把我的臉弄好,聽了盧醫(yī)生的話,我當(dāng)天直接做的手術(shù),切縫四十多顆,有的痘坑切完直接就沒有痕跡,有的慢慢的裂開了,中間一直再貼3M。

自己也在懷疑時光是不是騙人的,甚至有的朋友說治療完還不如不治。心里特別掙扎,熬過了三個月,9月12日我又來到了時光,說實(shí)話,后期的治療我很茫然,只能說抱著試試的態(tài)度。

9月19日拆的紗布,中間的煎熬只有自己能懂。

切縫前
面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光 面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光
磨削兩個月
面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光 面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光

目前還有色沉,但比起我之前的痘坑確實(shí)好了很多,,身邊的朋友也說恢復(fù)一天比一天好,我自己也更有信心,后期我還會積極治療,爭取更完美。

在這里不想多說太多,各位疤友都懂得,治療過程特別煎熬,會迎來各種的冷嘲熱諷,閑言碎語,但是只要堅(jiān)持,相信會有光明的那一天。

感謝小編,感謝時光,感謝盧醫(yī)生。

高中生

疤痕專家

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-27 11:08:07 | 只看該作者
感謝分享,痘坑治療很漫長,需要時間和周期,恢復(fù)期傷口的變化會影響心態(tài),但是既然選擇治療就要積極護(hù)理,醫(yī)患配合。
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-11-27 11:08:28 | 只看該作者
恢復(fù)確實(shí)不錯,恭喜恭喜!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 16:29:15 | 只看該作者
翁二子 發(fā)表于 2018-12-1 16:28
姐啊,你做的效果怎么樣呢?

效果和帖子上的是一樣的,目前還有色沉
回復(fù) 支持 3 反對 0

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2018-12-18 14:16:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不要高興太早

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-12-18 14:49:21 | 只看該作者
梵蜜琳 發(fā)表于 2018-12-18 14:16 面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光
不要高興太早

你這人好像有毒

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-21 14:18:43 | 只看該作者
更新一下,今天12月21日,距離磨削已經(jīng)三個月了,3M貼也是經(jīng)常貼,剛回了趟老家沒怎么敷面膜,目前挺干的,色沉還沒有完全褪去,繼續(xù)加油面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2019-1-4 19:59:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)更新啊

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-16 09:39:22 | 只看該作者
更新一下,大概快4個月了,冬天天氣比較干,白天正常護(hù)膚,晚上一直再抹巴克,色沉還是有,目前感覺臉上還是有明顯的凹陷,但不是那種深坑了,疤痕修復(fù)的確需要耐心,目前臉的顏色漸漸的和自己的膚色接近了,熬過了最難熬的一段了,打算明年開春再做激光,繼續(xù)努力,不放棄。

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2019-1-16 23:22:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
急不得,需要繼續(xù)努力加油

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-25 16:33:22 | 只看該作者
愛潤妍代理 發(fā)表于 2019-1-16 09:39
更新一下,大概快4個月了,冬天天氣比較干,白天正常護(hù)膚,晚上一直再抹巴克,色沉還是有,目前感覺臉上 ...

堅(jiān)持就是勝利,樓主加油!

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-28 16:40:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主請問你現(xiàn)在磨削過的地方和正常皮膚還有色差嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-31 10:57:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
磨削之后顏色差,皮膚不比之前的飽滿
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 12:18:07 | 只看該作者
面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光 面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光 面部痘坑治療,感謝時光完成多年遺憾 痘坑疤痕,凹陷切縫 天津時光 更新一下,好久沒更新了,磨削已經(jīng)6個月了,目前還是有色沉,不知道過完夏天會不會好點(diǎn),打算3月份做激光的,想著春天的太陽太高了,怕落下色沉,只能等到10月份再去弄了,目前臉上比較油,毛孔也粗,一直都沒有化妝。不知道還需要做幾次,最難熬的時間已經(jīng)熬過了,繼續(xù)在祛疤的路上堅(jiān)持,也希望各位疤友也能堅(jiān)持!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 15:38:33 | 只看該作者
liansheng 發(fā)表于 2019-1-28 16:40
樓主請問你現(xiàn)在磨削過的地方和正常皮膚還有色差嗎

目前還有色差,但比起之前好了很多

姚慶君

姚慶君

副主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,副教授,先后在解放軍第四軍醫(yī)大學(xué)西京醫(yī)院從事燒傷整形美容工作20余年,在某三甲醫(yī)院整形外科科主任10余年,現(xiàn)任天津市醫(yī)學(xué)會醫(yī)學(xué)美學(xué)與美容學(xué)分會主任委員、天津市健康管理協(xié)會醫(yī)學(xué)美容與皮膚健康專業(yè)委員會主任委員、天津市醫(yī)療美容質(zhì)量控制中心委員、天津市第三中心醫(yī)院整形外科主任,天津時光整形院長。擅長:瘢痕與痘痕、痘坑祛除、皮膚腫瘤、美容外科手術(shù)失敗的修復(fù)、器官再造等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端