疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 我的胸部疤痕能完全消除嗎?
瀏覽:3108
回復(fù):9

丁醫(yī)生 我的胸部疤痕能完全消除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-28 07:50:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

胸部8年前長(zhǎng)很硬的小豆豆  沒(méi)管它 后來(lái)越長(zhǎng)越大呈蝴蝶結(jié)形狀 形狀上面又長(zhǎng)了個(gè)  長(zhǎng)6-7厘米 厚度2毫米 現(xiàn)在疤痕很癢 還想針刺一樣疼 為什么8年了還在長(zhǎng)啊 我腰部被刀子捅了的 長(zhǎng)的疤痕3年就不癢了 也不再長(zhǎng)大了。 我想問(wèn)下
1.我是疤痕體質(zhì)嗎?
2.這個(gè)疤痕用塞90同位素能完全消除嗎?半年能弄平90%嗎?
3.胸部有疤痕還可以做俯臥撐練胸肌嗎?會(huì)使疤痕更嚴(yán)重嗎?
4.我的2個(gè)疤痕去您那里要花多少錢(qián)啊大概?同位素治療后 還要花多少錢(qián)再買(mǎi)別的藥啊?

謝謝您回答下 我很想知道!

疤痕

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-28 10:11:10 | 只看該作者
你好:你這樣的疤痕疙瘩,是屬疤痕體質(zhì)引起。我們用鍶90同位素能治愈,経過(guò)20余年500余例病例。證明了,關(guān)于睡覺(jué)方式不適宜俯臥,因這樣壓迫刺激疤痕,它不適宜刺激,這樣會(huì)使它生長(zhǎng)。費(fèi)用大約要治療40-50次。費(fèi)用在優(yōu)惠百分之五十時(shí)尚須4000-5000元因?yàn)槟阄刺峁⿲挾取_要耒后根據(jù)實(shí)際大小而定,治療天數(shù)約10天治療結(jié)束。要一年左右才能變平,治療結(jié)束:分四個(gè)階段。上面我多回答請(qǐng)查閱一下,一種方法就能治愈不要第二用藥治療。謝謝

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-28 21:17:46 | 只看該作者

大的 大約長(zhǎng)6CM  寬3CM   鍶90同位素為什么要一年才能平!好像有點(diǎn)慢?再就是我做了鍶90同位素治療后可以馬上做俯臥撐的運(yùn)動(dòng)嗎 我喜歡鍛煉胸肌的啊?。。∧牡刂吩谀睦锇∪チ嗽趺凑业侥?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-29 08:10:54 | 只看該作者
你好,根據(jù)你的給的大小,治療時(shí)間還是需要10天(不含星期天),治療期間不適合做俯臥撐運(yùn)動(dòng),這樣會(huì)反復(fù)刺激胸口疤痕疙瘩,凡是影響疤痕疙瘩有痛癢反應(yīng)的運(yùn)動(dòng)及個(gè)別飲食(如酒等)都不適合,等治愈變平以后,才可以。因?yàn)槲覀冩J90同位素治療結(jié)束后,作用能持續(xù)一年(具體可參考我們論文www.dingguanqun.com),請(qǐng)你考慮,謝謝!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-29 14:15:06 | 只看該作者
您在哪家醫(yī)院上班啊?怎么找到您?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-29 14:55:52 | 只看該作者
你志今不知道我是那醫(yī)院:等你耒時(shí)再問(wèn)吧,F(xiàn)是南京市白下區(qū)中醫(yī)院。住南京市程閣老巷20號(hào)。耒時(shí)再聯(lián)系。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-1 08:09:42 | 只看該作者
鍶90要一年才能平 時(shí)間有點(diǎn)長(zhǎng) 請(qǐng)問(wèn)可以先切除讓疤痕變小然后接著再做鍶90嗎?或者邊鍶90邊注射藥物?盡量吧時(shí)間縮短!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-11-1 08:15:35 | 只看該作者
你好,根據(jù)你的寬度和長(zhǎng)度,加上胸口的張力比較大,手術(shù)可能使疤痕拉長(zhǎng),縫合可能有困難,你可以去外科咨詢(xún)一下,切勿盲目手術(shù)。手術(shù)拆線后一周可采用同位素敷貼治療,請(qǐng)考慮,謝謝!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-12 20:25:19 | 只看該作者
丁醫(yī)生,聽(tīng)說(shuō)鍶90同位素照射厚度只有3毫米 我的疤痕厚度超過(guò)3毫米了 是不是用鍶90同位素達(dá)不到深度啊? 能讓鍶90照射超過(guò)3毫米

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-11-13 08:06:11 | 只看該作者
你好,鍶90同位素直接敷貼可通過(guò)加壓的方式減少厚度產(chǎn)生的影響,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端