疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)
12下一頁(yè)
瀏覽:17886
回復(fù):27

[治療反饋] 12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-15 11:04:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)槲沂峭獾氐?去重慶比較遠(yuǎn) 所以我選擇了72小時(shí)3天拆線 三天后涂的膠水 今天剛剛痂掉。放兩張沒(méi)有做之前的疤
12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)

12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-15 15:35:02 | 只看該作者
謝謝分享,方便的時(shí)候可以把術(shù)后圖片添加上來(lái)。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-12-15 16:27:30 | 只看該作者
術(shù)前照片放上就更完美了,不要太著急,多與楊教授助理溝通

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-12-15 16:36:19 | 只看該作者
術(shù)后一定要堅(jiān)持護(hù)理,期待更新術(shù)后效果

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-12-15 19:08:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在膠水脫落了吧,要堅(jiān)持減張控寬

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-15 20:56:14 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-12-15 16:27 12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)
術(shù)前照片放上就更完美了,不要太著急,多與楊教授助理溝通

上面兩張就是術(shù)前的 術(shù)后的 我還沒(méi)發(fā)呢

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-15 20:56:20 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-12-15 19:08 12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)
現(xiàn)在膠水脫落了吧,要堅(jiān)持減張控寬

好的。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-16 10:15:39 | 只看該作者
放一張 手術(shù)后拆線涂膠水的照片 后面會(huì)陸續(xù)拍恢復(fù)的照片

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-16 10:18:45 | 只看該作者
這張是未拆線的照片拍的?梢钥闯鰜(lái)線頭很細(xì)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2018-12-17 06:59:14 | 只看該作者
這個(gè)部位容易增生,堅(jiān)持護(hù)理吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 10:56:05 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-12-17 06:59 12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)
這個(gè)部位容易增生,堅(jiān)持護(hù)理吧

好的楊教授

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 11:00:14 | 只看該作者
今天手術(shù)后15天 貼著膠布 我會(huì)堅(jiān)持護(hù)理的。沒(méi)事的時(shí)候給貼子里的朋友發(fā)恢復(fù)情況

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-5 18:41:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天整整一個(gè)月  目前還在恢復(fù)階段  堅(jiān)持下去…… 12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù) 12.5號(hào)下巴增生疤痕,手術(shù)切縫修復(fù)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-5 21:07:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美皮護(hù)繼續(xù)貼、減張一定要感覺(jué)有拉力、不能貼上去就算了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-16 11:24:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2019-01-05 21:07
美皮護(hù)繼續(xù)貼、減張一定要感覺(jué)有拉力、不能貼上去就算了。

我剛看到。我減張沒(méi)有很拉力 因?yàn)樵谙掳?怎么貼都會(huì)松 有影響不 ?
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端