疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 激光洗眉增生疤痕,怎么處理
瀏覽:5637
回復(fù):12

[其他疤痕] 激光洗眉增生疤痕,怎么處理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-12-18 16:33:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
之前的號(hào)不知道被誰盜走了里面還有我從來沒有發(fā)過的東西,又從新申請(qǐng)了一個(gè)新號(hào),激光洗眉50多天了,17天傷口愈合的,之前一點(diǎn)眉毛都沒有,現(xiàn)在眉頭長(zhǎng)出來了,眉尾巴還是沒長(zhǎng)出來,現(xiàn)在一天3次涂,倍他米松軟膏。芭克。外用疤貼寧,防止增生,上面有點(diǎn)凹凸不平,今天又打了一針,大夫說不用打了,我這個(gè)眉毛大家?guī)臀铱聪,以后改怎樣能恢?fù)得更好呢,有的大夫植眉,有的說紋眉,

激光洗眉增生疤痕,怎么處理

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-18 18:57:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有增生,堅(jiān)持護(hù)理抗增生是重點(diǎn)。

3樓
發(fā)表于 2018-12-18 21:22:30 | 只看該作者
增生了,一定要注意用芭克、疤痕貼抗增生,平時(shí)要注意忌口。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-18 22:06:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2018-12-18 21:22
增生了,一定要注意用芭克、疤痕貼抗增生,平時(shí)要注意忌口。

已經(jīng)50多天了,一直堅(jiān)持用藥,還會(huì)增生嗎,今天大夫說基本不會(huì)再增生了,今天又在有點(diǎn)凸的地方打了點(diǎn)軟化針

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-18 22:08:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的現(xiàn)在不痛,也不癢,啥感覺也沒有,還會(huì)繼續(xù)增生嗎

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-12-18 22:13:31 | 只看該作者
拿厚點(diǎn)的硅膠壓著眉毛然后用帶子環(huán)繞這頭固定硅膠增壓吧,是不好看,但是加壓放增生效果真的很好的

7樓
發(fā)表于 2018-12-18 22:46:52 | 只看該作者
小米子 發(fā)表于 2018-12-18 22:06 激光洗眉增生疤痕,怎么處理
已經(jīng)50多天了,一直堅(jiān)持用藥,還會(huì)增生嗎,今天大夫說基本不會(huì)再增生了,今天又在有點(diǎn)凸的地方打了點(diǎn)軟化 ...

疤痕還沒有穩(wěn)定,有增生的可能,要堅(jiān)持護(hù)理。

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-12-19 06:40:39 | 只看該作者
好像比之前恢復(fù)了蠻多,時(shí)間短

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-19 07:14:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼠鼠鼠鼠 發(fā)表于 2018-12-18 22:13
拿厚點(diǎn)的硅膠壓著眉毛然后用帶子環(huán)繞這頭固定硅膠增壓吧,是不好看,但是加壓放增生效果真的很好的

哪有厚硅膠,我用的是薄的

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-19 11:02:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-12-19 06:40
好像比之前恢復(fù)了蠻多,時(shí)間短

你之前見過我的患處

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-19 11:49:08 | 只看該作者
紋了為什么還要洗掉

點(diǎn)評(píng)

不好看白,哎  發(fā)表于 2018-12-19 17:47

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-20 00:49:58 | 只看該作者
小米子 發(fā)表于 2018-12-19 07:14
哪有厚硅膠,我用的是薄的

幾塊疊起來就厚了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端