疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 請問3M膠帶和芭克如何同時使用
瀏覽:7375
回復(fù):5

[使用求助] 請問3M膠帶和芭克如何同時使用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-12-23 14:48:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問3M免縫膠布和疤克怎么同時用?疤克要早晚用,膠布又不適合天天拿下來?

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-23 16:46:10 | 只看該作者
這是疤友比較常遇到的情況,剛拆線后的前二個月側(cè)重于減張護(hù)理預(yù)防疤痕變寬,可以在更換免縫膠帶的時候擦芭克;后期傷口有發(fā)紅或發(fā)癢有增生的趨勢就側(cè)重于藥膏護(hù)理抗增生。
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-12-23 18:31:33 | 只看該作者
可以撕開一邊涂上藥吸收后再貼免縫。注意貼的時候把兩邊的皮膚往中間稍微擠一下。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-23 20:20:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝了,那美皮護(hù)、疤克.3M可以一起用嗎?

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-12-24 08:38:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張最關(guān)鍵,不用頻繁換減張貼,揭減張貼之前可以用蘆薈膠打濕

知識達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-12-24 10:29:49 | 只看該作者
水墨丹青 發(fā)表于 2018-12-23 20:20 請問3M膠帶和芭克如何同時使用
謝謝了,那美皮護(hù)、疤克.3M可以一起用嗎?

可以一起用,先涂藥,完全吸收后再貼美皮護(hù),最后貼3m。

3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端