疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補(bǔ)牢嗎?
瀏覽:66858
回復(fù):92

[寶貝摔傷] 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補(bǔ)牢嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-7 10:07:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2019-01-06 19:20
這個(gè)最后會(huì)留下比較明顯的了,凹陷,針眼都不理想…

還有什么辦法補(bǔ)救嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-7 10:10:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-06 07:21
不是美容縫合,針腳痕跡明顯,要注意減張控寬,藥物可以用美德,為以后打基礎(chǔ)

應(yīng)該是只用了美容線,縫的時(shí)候針比較粗。醫(yī)生的脾氣很不好,我問(wèn)他什么他就很不耐煩地回答叫我不要再問(wèn)了。快縫完了手術(shù)鉗還掉地上了,最后一針用剪刀把線頭夾緊的

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-7 15:15:42 | 只看該作者
細(xì)胞種植這技術(shù)過(guò)個(gè)5年應(yīng)該有作用,這么小就別太怕了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-7 15:16:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-06 07:21
不是美容縫合,針腳痕跡明顯,要注意減張控寬,藥物可以用美德,為以后打基礎(chǔ)

我已經(jīng)買了美德和3m免縫膠帶了,請(qǐng)問(wèn)是先涂美德再貼免縫嗎?那是每天都要撕掉免縫膠帶來(lái)涂美德嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-1-7 17:48:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丘秋莉莉 發(fā)表于 2019-01-07 15:16
我已經(jīng)買了美德和3m免縫膠帶了,請(qǐng)問(wèn)是先涂美德再貼免縫嗎?那是每天都要撕掉免縫膠帶來(lái)涂美德嗎

兩天一換減張貼,然后換藥,不用頻繁換

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-8 02:10:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-07 17:48
兩天一換減張貼,然后換藥,不用頻繁換

非常感謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-8 14:13:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
聽(tīng)了各位熱心人士的建議后馬上買了兒童美德和3M膠帶,上圖。麻煩各位高手幫忙指點(diǎn)下。
第一步,清洗傷口。因?yàn)榕芰撕枚嗨幍甓紱](méi)有生理鹽水,所以在買到生理鹽水前我是用溫開水先清水傷口部位的。
第二步,涂上一層薄薄的美德,按摩兩分鐘,再過(guò)五分鐘左右,藥膏自然干了進(jìn)行下一步
第三步,貼上3M膠帶,不知道貼得好不好,先貼傷口上部位,然后用手把傷口下的肉往上推平再貼傷口下部位的。傷口加寬了,右邊加寬的地方用手還是推不平

給這兩個(gè)產(chǎn)品打廣告了,希望能挽救寶寶的疤痕,如果有效我愿意一直給它們免費(fèi)廣告宣傳。
女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補(bǔ)牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補(bǔ)牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補(bǔ)牢嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-8 14:40:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)寶媽美德和疤痕貼在哪買的

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-8 15:37:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我家寶寶也是一個(gè)位置,我們沒(méi)有縫針,現(xiàn)在還是凹陷,加油吧

點(diǎn)評(píng)

您家寶寶現(xiàn)在怎么樣了,我們也沒(méi)縫,傷口很寬。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-1 11:25

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-8 17:31:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢(mèng)含 發(fā)表于 2019-01-08 15:37
跟我家寶寶也是一個(gè)位置,我們沒(méi)有縫針,現(xiàn)在還是凹陷,加油吧

有沒(méi)有表情凹?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-8 17:34:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
彭大大 發(fā)表于 2019-01-08 14:40
請(qǐng)問(wèn)寶媽美德和疤痕貼在哪買的

天貓國(guó)際店。買完后發(fā)現(xiàn)有淘寶內(nèi)部?jī)?yōu)惠券,能便宜五十塊,唉,懶得退了,為了讓寶寶能早一天用上護(hù)理產(chǎn)品

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-8 17:36:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3M免縫貼能貼得很緊嗎?我家小孩一睡醒就能用手撕下來(lái)了。是我貼得不對(duì)還是買了假貨女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補(bǔ)牢嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-8 23:52:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)有表情凹,但是挺明顯的凹陷

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-8 23:53:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3M不如德國(guó)免縫的粘性,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-9 00:57:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢(mèng)含 發(fā)表于 2019-01-08 23:53
3M不如德國(guó)免縫的粘性,

買了3M免縫后,覺(jué)得打吊瓶用的那種膠帶粘性還好呢,那種應(yīng)該也有作用吧。免縫膠帶好貴啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端