疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎?
瀏覽:66841
回復(fù):92

[寶貝摔傷] 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-23 14:38:59 | 只看該作者
針眼的凹用什么藥?還是等它自然恢復(fù)?
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-26 04:52:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加菲貓12 發(fā)表于 2019-03-23 14:38
針眼的凹用什么藥?還是等它自然恢復(fù)?

論壇上都推薦用兒童美德,新傷還要用生長因子。

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-26 14:59:25 | 只看該作者
生長因子好用嗎?醫(yī)院大夫說傷口愈合后再用生長因子一點用都沒有了。孩子劃傷10天了,傷口已經(jīng)愈合,但是有凹疤,還能用生長因子嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-10 00:44:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
emilyfly 發(fā)表于 2019-03-26 14:59
生長因子好用嗎?醫(yī)院大夫說傷口愈合后再用生長因子一點用都沒有了。孩子劃傷10天了,傷口已經(jīng)愈合,但是有凹疤,還能用生長因子嗎?

不知道,我小孩沒用過生長因子,有用美德,但沒有連續(xù)使用,斷斷續(xù)續(xù)地涂下。傷口現(xiàn)在平很多了,不知道是本身自己恢復(fù)的還是美德起的作用
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-11 06:48:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在的上個圖看看,變寬的有沒有拉回去細點?平了嗎,?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 11:45:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-04-11 06:48
現(xiàn)在的上個圖看看,變寬的有沒有拉回去細點?平了嗎,?

沒怎么用到免縫,小孩一直撕下來,所以放棄了,也沒繼續(xù)變寬,也比之前細一點了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 11:53:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-04-11 06:48

剛喂飽粥就睡著了,手機被小孩摔了無數(shù)次,照片拍起來不太清,但確實是淡化了很多,也長平了不少,估計過個三五年看不出什么了,因為小孩的皮膚是一直在生長的。 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-12 13:20:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,你寶寶多大了?一歲5個月寶寶能用減張貼和兒童美德嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 22:07:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
A萱萱麻麻A 發(fā)表于 2019-04-12 13:20
你好,你寶寶多大了?一歲5個月寶寶能用減張貼和兒童美德嗎?

可以,我小孩摔傷時一歲一個多月

我寶也是這個位置,傷后快兩個月了,沒你家護理的好,能加下微信交流嗎  發(fā)表于 2019-4-15 15:10

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-14 02:14:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丘秋莉莉 發(fā)表于 2019-04-12 11:53
剛喂飽粥就睡著了,手機被小孩摔了無數(shù)次,照片拍起來不太清,但確實是淡化了很多,也長平了不少,估計過個三五年看不出什么了,因為小孩的皮膚是一直在生長的。

恢復(fù)真好,我家在嘴唇以及下巴位置,是做色素痣切除,目前一歲七個月,免縫貼的我心累。。。堅持一個月,希望能像你家一樣女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎? 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎?

15083950885 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2019-4-15 15:20:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 15:23:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
15083950885 發(fā)表于 2019-04-15 15:20
請問你寶貝現(xiàn)在好了嗎,我寶貝現(xiàn)在也是這個位置

傷口是好了,疤卻留在那里了,時間會讓疤痕淡化,希望能淡化到看不出來

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-19 07:47:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-01-07 17:48
兩天一換減張貼,然后換藥,不用頻繁換

我家孩子您好 我家孩子和樓主家磕的位置一樣,F(xiàn)在是拆線的第八天,我從拆線第三天開始用的減張貼+美皮護,從第七天開始用的生長因子,想請問一下,生長因子還可以繼續(xù)用多久?看好多回復(fù)說美德,美德是針對凹陷疤痕的嘛?我現(xiàn)在用的祛疤膏是芭克。盼回復(fù)。照片是拆線第六天拍的 女寶寶拆線35天,疤痕加寬針眼明顯,還能亡羊補牢嗎?
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-4-19 11:55:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
檸檬媽媽 發(fā)表于 2019-04-19 07:47
我家孩子您好 我家孩子和樓主家磕的位置一樣,F(xiàn)在是拆線的第八天,我從拆線第三天開始用的減張貼+美皮護,從第七天開始用的生長因子,想請問一下,生長因子還可以繼續(xù)用多久?看好多回復(fù)說美德,美德是針對凹陷疤痕的嘛?我現(xiàn)在用的祛疤膏是芭克。盼回復(fù)。照片是拆線第六天拍的

生長因子可以堅持用一個月,美德也有修復(fù)輕微凹陷的作用

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-19 12:12:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-04-19 11:55
生長因子可以堅持用一個月,美德也有修復(fù)輕微凹陷的作用

生長因子每天用一次夠嘛?如果在吸收后疊加芭克再加美皮護和減張貼,會不會不透氣長水泡呀?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端