疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉上27年的凹陷疤痕今天終于切除了
1234下一頁
瀏覽:29960
回復(fù):55

[凹陷疤痕] 臉上27年的凹陷疤痕今天終于切除了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-14 10:42:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    31年的心愿今天終于了結(jié)了,為了今天手術(shù),我準(zhǔn)備了太久,要不是在論壇上看到各位朋友的手術(shù)案例,我估計(jì)還是沒有勇氣去切除疤痕。怕會(huì)越來越糟糕,本來也想去九院或者好美去切除疤痕的,但是太遠(yuǎn)了排號太久,我又沒有時(shí)間,最后糾結(jié)和選了好久。

終于選擇在南陽中醫(yī)院做凹陷疤痕切除,上個(gè)星期第一次面診時(shí)候和楊教授簡單的交流,覺得楊教授讓我很有信任感,隨后立馬交訂金預(yù)約手術(shù),預(yù)約的今天8點(diǎn)鐘手術(shù),早上6點(diǎn)多就起來了,在做手術(shù)的時(shí)候有點(diǎn)緊張,初次做完手術(shù)后目前是很滿意的,話不多說,我會(huì)記錄切除疤痕后的恢復(fù)效果,堅(jiān)持抗疤到底。
臉上27年的凹陷疤痕今天終于切除了 凹陷疤痕,手術(shù)切縫
臉上27年的凹陷疤痕今天終于切除了 凹陷疤痕,手術(shù)切縫

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-1-14 12:47:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后認(rèn)真護(hù)理,期待你的好消息

3樓
發(fā)表于 2019-1-14 14:35:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好好護(hù)理,未來肯定會(huì)比現(xiàn)在好!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-14 17:39:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-01-14 12:47
術(shù)后認(rèn)真護(hù)理,期待你的好消息

好的,謝謝!在論壇玩轉(zhuǎn)車友買的套餐5祛疤藥,客服耐心解答問題,相信以后會(huì)更好。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-14 17:41:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-01-14 14:35
好好護(hù)理,未來肯定會(huì)比現(xiàn)在好!

你有見過我這種切法嗎?醫(yī)生說里面縫結(jié)實(shí)了,外面沒縫線說不會(huì)有針眼,不知道后期會(huì)怎樣?

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-1-14 20:55:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
認(rèn)真護(hù)理,

7樓
發(fā)表于 2019-1-15 10:25:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yanmei1988 發(fā)表于 2019-01-14 17:41
你有見過我這種切法嗎?醫(yī)生說里面縫結(jié)實(shí)了,外面沒縫線說不會(huì)有針眼,不知道后期會(huì)怎樣?

有這種縫法的,術(shù)后要遵醫(yī)囑,好好護(hù)理。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-15 18:58:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-01-15 10:25
有這種縫法的,術(shù)后要遵醫(yī)囑,好好護(hù)理。

好的,謝謝

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-16 10:04:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天去復(fù)診換藥了,14日做的手術(shù),醫(yī)生說今天才算第二天,說我的傷口愈合的非常好,以后好好護(hù)理。臉上27年的凹陷疤痕今天終于切除了 凹陷疤痕,手術(shù)切縫

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-1-16 11:00:34 | 只看該作者
恢復(fù)挺好了,我們一起加油啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-16 14:13:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慧哭不會(huì)輸 發(fā)表于 2019-01-16 11:00
恢復(fù)挺好了,我們一起加油啊

好的,一起加油,做手術(shù)前我買了:生長因子、維生素E、維生素C、膠原蛋白粉、蛋白質(zhì)粉,這些是美容系內(nèi)服外用的,祛疤產(chǎn)品買的套餐:3M貼、芭克、美皮護(hù),手術(shù)后消炎藥吃頭孢,云南白藥,清理傷口用生理鹽水,一定抗疤到底。

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-16 14:39:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
護(hù)理到無痕加油

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-18 10:20:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油(  )美女,我的疤痕也有31年,準(zhǔn)備做手術(shù)切縫,先看下你的護(hù)理效果

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-18 10:23:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請問你還有一個(gè)小的疤痕凹陷做木有?圖片看不出來做和沒做,你只做了那個(gè)長的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-18 13:26:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whz1029 發(fā)表于 2019-01-18 10:23
請問你還有一個(gè)小的疤痕凹陷做木有?圖片看不出來做和沒做,你只做了那個(gè)長的

小的我不做,只做大的那個(gè),大的恢復(fù)好了,那個(gè)小疤我也不在乎了。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端