疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭縫針1個(gè)月,今天吃了2個(gè)基圍蝦,會(huì)留大疤嗎
瀏覽:5454
回復(fù):6

[祛疤求助] 額頭縫針1個(gè)月,今天吃了2個(gè)基圍蝦,會(huì)留大疤嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-17 13:57:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天回家知道家人給她吃了2個(gè)基圍蝦,氣死我了!哎,不知對(duì)疤有影響不,疤變寬了,是不是不能變回去了,現(xiàn)在每天用疤克跟美皮?還需要用別的嗎?

額頭縫針1個(gè)月,今天吃了2個(gè)基圍蝦,會(huì)留大疤嗎

額頭縫針1個(gè)月,今天吃了2個(gè)基圍蝦,會(huì)留大疤嗎

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-1-17 14:22:59 | 只看該作者
孩子的有點(diǎn)增生,確實(shí)要忌口,辛辣不要吃,海鮮盡量少吃,不過也不用緊張,偶而吃一點(diǎn)也沒什么大影響

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-1-17 15:20:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
增生了,平時(shí)要注意忌口海鮮、牛羊肉和辛辣刺激性食物?梢杂糜冒趴撕兔榔ぷo(hù),慢慢就能淡化。

4樓
發(fā)表于 2019-1-17 16:12:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用芭克,美皮護(hù)抗增生。飲食忌辛辣,海鮮,

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-17 19:51:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-1-17 15:20
增生了,平時(shí)要注意忌口海鮮、牛羊肉和辛辣刺激性食物?梢杂糜冒趴撕兔榔ぷo(hù),慢慢就能淡化。

變寬了,是不是就回不去了?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-17 19:52:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
悅1215 發(fā)表于 2019-1-17 19:51

增生也不知道能不能平回去額頭縫針1個(gè)月,今天吃了2個(gè)基圍蝦,會(huì)留大疤嗎

7樓
發(fā)表于 2019-1-18 08:51:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
悅1215 發(fā)表于 2019-01-17 19:51

現(xiàn)在時(shí)間還短,可以用用免縫,可以防止疤痕再次變寬,F(xiàn)階段主要是抗增生。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端